Восстановление обмена веществ и эндокринной системы нормализация сахара в крови.
Сахарный диабет это хроническое заболевание эндокринной системы человека, характеризующееся длительным повышением концентрации глюкозы в крови и сопутствующими изменениями процесса обмена веществ. В основе развития сахарного диабета лежит недостаточность гормона поджелудочной железы инсулина, контролирующего переработку глюкозы на уровне клеток и тканей организма.
Причиной сахарного диабета может быть разрушение клеток поджелудочной железы, вырабатывающих инсулин или изменение чувствительности тканей организма к инсулину, циркулирующему в крови.
В возникновении функциональной неполноценности островкового аппарата поджелудочной железы, продуцирующего инсулин, большую роль чрезмерное употребление углеводов, переедания вообще; имеет значение и функциональное состояние др. желёз внутренней секреции — гипофиза, надпочечников, щитовидной железы и др., а также центральной и вегетативной нервной системы.
Вследствие недостаточности инсулина печень и мышцы теряют способность превращать поступающий в организм сахар в гликоген, а все ткани теряют способность окислять сахар и использовать его в качестве источника энергии.
*
Данный став не является заменителем каких-либо назначений сделанных врачами.
*
Я отталкивалась при составлении става от формулы приведенной Ванадис в лечебном разделе, мне замурчала эта
*
Йера+Лагуз+Дагаз+Йера+Лагуз+Дагаз+Лагуз+Йера,
*
Йера+Лагуз+Дагаз повторяется три раза, связка эта мягкая по действию, нет разрушительных и жестких рун
а также добавила литеры колец
для лечения, сохранения здоровья
для защиты и лечения
для лечения воспалительных заболеваний, для снятия боли
*
И два круга, в которых надпись рунами
*
Обмен веществ и сахар в крови в норме силою богов и рун да будет так
*
Комментарий уважаемой уважаемой Vannadis:
*
Filomena очень хорошая работа у Вас все отлично получилось, руны подобраны правильно и хорошо, структура у става замечательная получилась, Вы верно учли и расписали все аспекты. Только я бы не отбрасывала и маленькие работы, из которых состоит большой став, их можно применять и отдельно ,они тоже рабочие и прекрасно составлены.Первый скрипт, который Вы вложили в основу става можно использовать и отдельно для лечения сахарного диабета, с условием, что нужно например поддерживать нормальное состояние человека и не давать болезни прогрессировать, его можно нанести на твердый носитель ( например на дерево) и использовать в качестве постоянного амулета для поддержания нормального состояния больного сахарным диабетом. Второй став, который Вы составили из первого скрипта можно также использовать отдельно для лечения, например для лечения детей у которых сахарный диабет, став не тяжелый, в нем нет никаких доп.рун, которые могут как-то повлиять именно на детей, поэтому эту работу я бы предложила использовать именно для лечения детского диабета + для восстановления и лечения эндокринной системы и обмена веществ.А большой став это полноценный став для лечения взрослого человека. Все замечательно получилось