https://forumupload.ru/uploads/0014/3c/f9/2/t607091.jpg

СТАВ"АЛИСКА". защита дома
Автор Иеромира

Одал - мой дом и пространство, которое я защищаю от физического и магического негатива
Ейваз - крепкая и стабильная защита дома от магического воздействия, блокирует негатив и закрывает проходы в доме для вредящих сущностей и духов.
Соуло + Дагаз - выжигает негатив присутствующий в доме, трансформирует и преображает все застойные энергии
3 Альгиз - защита от атак и враждебных действий, вся территория, живущие в этом доме, имущество и блага защищены.
Беркано - защита домашнего очага и хозяйки, помощь в улучшение дел, дает уверенность в себе и в завтрашнем дне.
Феху - защита всех ресурсов, благосостояния и благ идущих в дом(или в семью).
Уруз(прямой и зерк.) - усиливает защиту дома, формирует положительные события для роста и процветания, волевым усилием помогает столкнуть застойные энергии и ситуации.
(Крест изгоняющий и руна Вольфсангел работают по умолчанию.)
*
ОГОВОР:
*
ДРС Силой Рун, Силой стихий, под покровительством ВС защищает мой дом и меня в этом доме от любого насланного негатива, колдовства, мороков, подкладов и их воздействий, закрывает все порталы и проходы и охраняет мой дом и мое пространство от атак злых духов и любых вредящих мне сущностей астрального мира, блокирует их доступ ко мне, защищает от попыток проникнуть в дом и подключится, а так же изгоняет их,.возвращая туда, откуда они пришли.
Став трансформирует и преображает все негативные и застойные энергии и ситуации в доме в энергию радости, роста и благополучия.
ДРС действует с легкостью и комфортом для меня, без вреда моему физическому и психическому здоровью и б/в моим родным(...) и добрым Духам жилища, без вреда другим моим маг.действиям и гармонично сочетается с другими ставами и формулами творимыми мной.
Во имя Одина и всех богов и богинь, живущих в Асгарде! Да будет так!