https://sun9-62.userapi.com/yLllL_JdzVGL5xeGYZamHEXk7_oyn0APagY8ag/uOVPuQQBYWc.jpg

В признании за кошками особой мистичности солидарны многие традиции. Так, например, кошку просто обежествляли в Египте. А славянские женщины, знали о связи Кошки с Ма-Кошью, богиней Женской судьбы, и умели читать послание Макоши, которые она передавала через живущую в доме кошку.
*
Основные качества кошки как тотема:
*
▣ сексуальность
▣ интуитивность
▣ плодовитость
▣ живучесть
▣ умение безопасно переходить в другие измерения
▣ чистоплотность, в том числе и энергетическая.
*
Волшебные кошки Фреи. Эти две кошки отличны друг от друга, но обе связаны с Ванахеймом.
*
ПЕРВАЯ КОШКА: земная или дневная.
*
Руны:|Эваз|Беркана|Ингуз|
*
Действие: Усиливает Сексуальность, плодовитость и жизнеспособность оператора. Ее сила притягивать Блага Ванахейма в ауру владельца.
*
Оговор: «Данный став связывает меня с Духом волшебной кошки Фреи мира Ванахейма.
Став Дает мне сексуальность, жизнеспособность, здоровье и плодородие».
*
ВТОРАЯ КОШКА: тонкоматериальная, астральный проводник.
*
Руны:|Эваз|Ингуз|Перт|
*
Действие: Это Ночная кошка и может использоваться как чистка и оберег во время астральных путешествий. Ее сила выталкивать негативные энергии из ауры оператора. Можно использовать для практикующих осознанные сновидения, шаманские и астральные путешествия.
*
Оговор: «Данный став связывает меня с Волшебной Кошкой Фреи, служит мне проводником в другие измерения, дает защиту и очищение от вредоносных сущностей и духов. Став деактивируется сжиганием».
*
Делаем «ночную кошку» перед каждым путешествием. После использования сжигаем став - дактивируем.
Рекомендую использовать по отдельности.
*
Активируется оба става растопленным снегом взятым из кошачьего следа, или потерянным кошачьим усом (не вырванным!!!), который сжигается. Этим дымом и окуривается амулет.
*
© Дарина Олейник.