Есть еще один сильный заговор на любовь мужчины, который можно сделать самостоятельно. Для его выполнения нужно достать белую скатерть и постелить на стол. Затем вам понадобятся три тонких церковных свечи. Их следует поставить на стол, для этого оплавьте нижнюю часть каждой свечи и закрепите их трех маленьких блюдечках или подсвечниках. После этого зажгите свечи. Вам нужно будет три раза прочитать заговор на любовь мужчины - после каждого прочтения тушите по одной свечке. Когда все свечи будут погашены, скрутите их вместе и укрепите в блюдечке. Затем снова зажгите и ждите, пока они не сгорят полностью, до самого конца. Нагоревший дым следует выпустить в окно и тщательно проветрить комнату.
*
Слова заговора:
*
«О Всемогущий Господь, я молю Тебя о глубокой просьбе. Сотвори высокую стену, сотвори глубокую яму и колючую ограду, тоску тягучую смертную сотвори. Закрой там Господи раба (имя любимого), чтобы он от меня не ушел и женщины другой себе не нашел. На ключ его закрой, да ключ тот себе забери. Помоги мне Господи, Божьей верной рабе (свое имя). И пока тот замок не открыть, рабу (имя любимого) меня не разлюбить. Аминь!