Кровь имеет наиболее тесную связь с человеком. Работая с ней можно приворожить мужа в короткие сроки. День проведения обряда должен совпадать с датой рождения мужчины. Если он рожден 20 января, работу можно проводить 20-ого числа любого месяца, и точно также с любой другой датой.
*
Чтобы обряд прошел успешно и принес мгновенный эффект, необходимо соблюсти следующие правила:
*
Быть дома одной в момент совершения обряда;
Работа не должна быть проведена во время критических дней;
Не употреблять спиртные напитки и не курить за 9 дней до начала обряда и во время него.
Если будет не выполнен хоть один из пунктов правил проведения обряда, то и результата не будет. Для проведения обряда понадобится:
*
Кровь мужчины (буквально капля);
Чаша или миска с водой;
6 церковных свечей;
Ваша кровь (чуть больше, чем крови мужа).
Для начала нужно зажечь все свечи и расставить их так, чтобы они образовали квадрат. В центр квадрата поместить чашу с водой. Капнуть в нее сначала кровь мужчины, после вашу кровь, после над чашей прочитать заговор столько же раз, сколько лет привораживаемому человеку:
*
«Как я раба Божья (имярек и фамилия) не могу жить без крови своей и красоты, так и ты, раб Божий (имярек и фамилия) не мог бы жить без меня, рабы Божией (имярек и фамилия). Кровь соединится – нас скрепит. Аминь. Аминь, Аминь».
*
Кровь хорошенько размешать в воде, и подливать по паре капель мужчине в чай, кофе или иной напиток на протяжении трех суток. Уже в первый день в мужчине зажжётся страсть, он будет спешить домой к любой женщине.
*
Любая магическая работа подразумевает концентрацию. Поэтому необходимо исключить возможность того, что что-то может отвлечь, напугать. Если приворот проведен по всем правилам, и энергетика в него вкладывается светлая, направленная на укрепление домашнего очага и семейного лада – эффект не заставит себя ждать.
*
© http://vedmochka.net