Возьмите круглое зеркальце. Также возьмите натуральную ткань, кусочек из которой вырежьте кругом размером с зеркало. С неделю подержите полотно закопанным на одноименной объектом могиле (но в идеале это может быть одежда умершего человека с аналогичным именем).
Положите зеркало перед собой. Возьмите три восковых свечи, которые поместите слева, справа и с дальней части зеркала. Зажигаете, говоря «На помин …» (имя и визуализация покойного).
На полотне визуализируйте объект. Своей кровью (средний палец левой руки) рисуете равносторонние крестики на визуализируемом объекте: лоб, сердце, половые органы. Говорите соответственно:
*
«- Смотришь на себя – думаешь обо мне.
- Смотришь на себя – любишь меня.
- Смотришь на себя – желаешь меня.»
*
Если делаете не для себя (это я совсем не поддерживаю, кстати), то кровью заказчика, меняя слово «меня» на имя заказчика.
*
Переверните ткань и наклейте на оборотную сторону зеркала (никакой синтетики, сварите заранее клейстер).
*
Скручиваете три свечи по часовой стрелке вместе, капаете воском на три точки, где рисовали крестики (обратная сторона), и говорите: «Огнем поминальным закрываю, воском оплавляю, помощь (имя и визуализация покойника) принимаю. Да будет так!». Свечи пусть догорят.
*
Зеркало вставьте обратно в рамку. Теперь надо сделать так, чтобы объект в него чаще смотрелся.
*
(с)Цила
Приворот на зеркало.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12020-09-24 17:53:42
Страница: 1