Это мощный приворотный обряд, который достаточно опасен для малопосвященного в нюансы магии человека, но для обладающего способностями это универсальный инструмент для приворота и порабощения. Этот обряд подходит только для женщин. Делается обряд с часу до двух ночи.
Для обряда необходимо купить на рынке бычье сердце. Оно должно быть не поврежденным и максимально свежим. Кроме этого вам понадобится приобрести новый нож, главной чертой которого должна быть острота при заточке, а также двенадцать больших стальных игл или острозаточенных спиц.
На стол нужно постелить покрывало из белой ткани. Поставьте посередине тарелку с сердцем. Слева положите нож, а справа от нее иглы. Зажгите свечи (любое нечетное количество) и выключите весь электрический свет и занавесьте хорошо окна, чтобы случайный свет с уличных фонарей и звезд не попал в комнату.. Встаньте у стола и читайте глядя на сердце:
«Посреди леса темного стоит изба кровяная, а в той избе кровяной сидят худы да лихи, все зло окаянное, порча всякая да любжа похотная. Сидят все да ждут многие лета, покуда призову их, я (имярек).
*
Пойду я, (имярек), колдуница до леса темного, до избы кровяной да поклонюсь бесам в ноги да скажу слово свое. А слово мое в том, что идите вы все, нечистые, с сердце бычье раба (имярек), добра молодца и селитесь в нем и лютуйте. Пусть горит оно огнем, нестерпимым жаром да болью пусть наполниться и тоской по мне, (имярек) колдунице. Пусть меня лишь на уме держит и впредь моим рабом сделается. Как хочу, так тому и быть. Сердце бычье бесам, а мне (имярек) колдунице сердце бычье раба (имярек).»
*
После этого берите поочередно иглы правой рукой и втыкайте в бычье сердце со словами:
«Первый бес пошел, второй бес пошел...» и так далее до «двенадцатый бес пошел. Все бесы вошли в сердце бычье раба (имярек) добра молодца»
*
Затем возьмите в левую руку нож и вонзите его в бычье сердце с максимальной силой, при этом говоря: «Сгори сердце раба (имярек) добра молодца по мне (имярек) колдунице!. Аминь».
После этого нужно переложить нож в правую руку и разрезать сердце на три равные части, повторяя при этом:
*
«Первая часть бесова, средняя моя, а третья на путь раба (имярек) добра молодца. Аминь».
Затем бросьте их себе под ноги запомнив куда падет каждый кусок. Вытрите руки о покрывало на столе и соберите покрывало на столе вместе с тарелкой и ножом. Этой ночью это надо сжечь, а тарелку потом разбить.
Отложенную для вас часть сердца вам необходимо съесть до рассвета, отложенную для бесов отнести на ближайший перекресток, а третью на порог дома где живет парень или на дорожку к его дому.. Только выньте предварительно спицы или иглы. Они пригодятся в следующий раз, когда вы будете кого-то привораживать.
*
(автор Авгур)
Приворот на бычье сердце
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12020-09-21 11:57:02
Страница: 1