1. РИТУАЛ «ЧАЙ, БУДУТ ДЕНЬГИ»

Существует такое вводное слово «чай», которое использовалась раньше и было просторечием, имело значение «по-видимому» или «вероятно». Так же его употребляли, как утвердительную форму, похожу на «быть», «будет». Но в данном ритуале мы будем использовать и натуральный чай, как напиток, что в совокупности со словами заговора приведет к гораздо большему эффекту. Призывать мы будем сладкую жизнь, достаток и благополучие. Итак, нам потребуется заварить для себя чай, добавить в него сахар и, перемешивая его в чашке, начитывать слова заговора на этот напиток.
*
Повторить хотя бы 7 раз:
*
«Чай, деньги будут.
Чай, сладкая жизнь будет.
Чай, удача про меня вспомнит.
Чай, деньги прибудут. Заклинаю!»
*
Чай выпиваете.
*
2. РИТУАЛ «ПОТОК ДЕНЕГ»
*
Данный ритуал направлен на привлечение постоянного потока денежной энергии, прибыли и дохода.
*
Для этого возьмите прозрачную пиалу (можно однотонную без рисунка), положите в нее пять пятаков и, поливая сверху водой, читайте слова заговора 5 раз. Этот ритуал имеет краткосрочное воздействие, поэтому желательно повторять его раз в неделю.
*
«Как сосуд наполняется водой, так деньгами
мой кошель наполнится. Да будет так!»
*
После того, как Вы закончите ритуал, возьмите воду из этой пиалы и вымойте ею руки, а пятаки положите в кошелек.
*
3. РИТУАЛ «КАПЛЯ ЗА КАПЛЕЙ»
*
Данный ритуал, как заряд Вашей жизни на благополучие и достаток, который Вы передаете воде, произнося свои желания.
Необходимо сесть на берег водного пространства, что имеется в Вашем городе и, смотря на этот водоем сказать следующее:
*
«О, вода, капля за каплей, сотни капель, тысячи капель, сотни тысяч капель, миллион капель.
Сколько капель в море, сколько капель в океане, сколько капель во вселенской воде, все
пусть в деньги обратится и стекается ко мне. Да будет вечным мой достаток, как вечная вода.»
*
Говорить слова заговора столько раз, сколько Вам полных лет.
*
3. РИТУАЛ «К ПТИЦАМ»
*
Данный ритуал поможет Вам с финансовыми вливаниями, которые придут непременно, если все сделать правильно. Для этого необходимо приблизится к стае птиц, например, голубей или воробьев, но только не ворон! Смотря на эту стаю, произносим следующий заговор:
*
«О, пернатое братство, летите, кружитесь и долетите до небес - до трона
Богов. И от Богов несите мне (имя) благословение и денежное везение.
Поднимайтесь, до небес и исполните мое желание. Прошу. Заклинаю. Получаю.»
*
@ Инга Хосроева.