Предупрежден, значит вооружен.
*
Постараемся повысить свой иммунитет, ослабленный зимней спячкой, недостаточностью витаминов и солнечных лучей.
*
Оговор:
*
Пусть сила руны ИНГУЗ даст нашему организму недостающую в весенний период способность сопротивляться вирусам и бактериям, прибавит жизнестойкости и крепости
*
Пусть сила руны ДАГАЗ обеспечит моему организму переход от зимней слабости, спячки, к пробуждению и росту , увеличению иммунитета против инфекций
*
Пусть сила руны ЙЕРА сохранит действие всего става на опасный период эпидемии Коронавируса
*
Пусть сила рун АЛЬГИЗ даст мне поддержку Высших Сил в борьбе за увеличение иммунитета, сопротивляемости инфекциям, улучшения здоровья, укрепления организма в весенний период.
*
Нас не догонят!!!
*
ДРС работает с момента нанесения его на тело и до окончания эпидемии в моем городе. ДРС работает без вреда моему здоровью и здоровью моих родных. Только во благо и оздоровление. ДРС активируется 4 стихиями и работает весь период за счет энергии Земли. Деактивация става после окончания эпидемии с благодарносью и дарами Высшим Силам
*
(Дары не указываю специально, это всё решайте сами, как у вас уже наработано. Мудрить не нужно)
*
Став в работе. Нанесла на себя. Я и буду подопытный кролик.
*
Дерзайте и будьте здоровы!
*
© Сорока
Став "Антивирус" Автор Сорока
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12020-06-16 09:25:41
Страница: 1