https://sun9-61.userapi.com/c857428/v857428487/1fb123/GvO-OO4PrLQ.jpg

Став Большой Бумеранг - Защита с сильным откатом
Автор: Bagirka

Став с сильным откатом, с сильной обратной порчей, с обменником, с возвратом и с взломом любых защит, кроме моих.
*
Став постоянно защищает с возвратом и сильным моментальным откатом.
Одна из моих защит с откатом.
При атаке, став моментально откатывает воздействия обратно врагу, предварительно взламывая все защиты врага u прибивает врага к постели.
Так же, генерируя сильные порчи, став отправляет их врагу сильными ударами один за другим.
Став отбирает у врага материальные блага, удачу, успех и магическую силу, передает их оператору, при этом перенаправляет врагу злую судьбу, все неудачи, проблемы и болезни оператора.
Став откатывает обратно врагам все их воздействия, которые идут на оператора. Не пропускает откаты на оператора от его собственных работ.
*
Став тестирован, в работе более двух лет.
Диагностика перед активацией обязательнa.
На детей до 16-18 лет ставить абсолютно нельзя.
*
В ставе:
Руны старшего Футарка;
Исландские и Нортумбийские Руны;
Руны Копья;
Черные Руны;
Литеры Нищего Бродяги;
Йотунский Морок
*
Оговор)
*
1. Пусть, своей силой, данный став, постоянно и везде, защищает меня от абсолютно всех видов направленныx на меня, враждебных и вредоносных мне колдовских, магических, физических и психологических воздействий, любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников, и, высвечивая абсолютно все непрогляды и защиты моих врагов, став разрушает абсолютно все их защиты и моментально откатывает обратно абсолютно все их атаки.
*
2. Пусть, своей силой, данный став постоянно и полностью блокирует и отбирает у моих врагов их магическую силу, наводит на всех моих врагов постоянный страх и ужас, генерирует на всех моих врагов сильные порчи, тяжелые болезни, приковывает их к постели, и передает им мои злую судьбу, злую удачу, злосчастье, безработницу, бедность, нишету, болезни, старость, и все мои проблемы, став отбирает у моих врагов, перенаправляет и передает мне все их материальные блага, благополучие, все их средства на существования, их работу, все их денежные доходы, их движемое и недвижемое имущество, их молодость, их магическую силу, их жизненные силы и энергию, их счастье, их удачу и успех на всех уровнях и во всех сферах их жизни.
*
3. Пусть, своей силой, данный став защищает меня от абсолютно всех неприятностей с кем-либо и моментально наказывает сильными порчами, тяжелыми болезнями абсолютно всех тех, кто пытается навредить мне каким-либо враждебным и вредоносным мне действием, кто сплетничает и клевещит на меня, затевает интриги против меня с целью навредить мне и моей репутации, а так же наказывает сильными порчами и тяжелыми болезнями всех тех, кто вредил мне каким-либо образом в прошлом, приковывает их к постели и передает им мои злую судьбу, злую удачу, злосчастье, безработницу, бедность, нишету, болезни старость, и все мои проблемы, став отбирает у них, перенаправляет ко мне и передает мне все их материальные блага, их благополучие, все их средства на существования, их работу, их движемое и недвижемое имущество, их молодость, их магическую силу, их жизненные силы и их энергию, их счастье, их удачу и успех на всех уровнях и во всех сферах их жизни.
*
4. Пусть, своей силой, данный став постоянно наводит страх и ужас на всех моих врагов, наказывая их сильными порчами, тяжелыми болезнями, полным молчанием и заставляет их всегда проигрывать абсолютно все словесные, судебные и все другие споры, за сплетни, за инриги, за зависть, за предательство, за нарушение своих обещаний и клятв, за все судебные споры со мной, за все магические и за все любые другие виды враждебныx и вредоносныx воздействий против меня.
*
5. Пусть, своей силой, данный став полностью останавливает абсолютно все действия всех перекладов сделанных на меня и, своей силой, став возвращает абсолютно все действия перекладов обратно тому, кто их на меня наслал и делал, их помошникам, их детям, родным и близким, постоянно наказывая их сильными порчами и тяжелыми болезнями, и отнимая у них, на всегда и безвозвратно, все самое дарогое в из жизни.
*
6. Пусть, своей силой, став постоянно защищает меня от абсолютно всех откатов, обратных ударов, побочных и бинарных явлений ставов и колдовствa, моих магических и колдовских ошибок, перенаправляя все откаты, обратные удары, побочные и бинарные проявления ставов и колдовствa, мои магическиe и колдовскиe ошибки на моих врагов, на их детей, на их родных и близких.
*
7. Пусть, своей силой, данный став постоянно защищает меня от направленных на меня враждебных и вредоносных мне магических, мистических, астральных воздействий планет, в том числе и от воздействий скрытых от меня природы, характера, происхождения и источников, от любых существ, сущей, духов, демонов, призраков, фантомов, кубов, сукубов, имплантов, подселенцев, программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй, а так же от их проникновения в мое тело и мои тонкие тела, перенаправляя все на моих врагов, на их детей, на их родных и близких.
*
8. Пусть, своей силой, данный став постоянно защищает меня от всевозможных дорожно-транспортных происшествий, несчастных случаев, катастрофи аварий, от различных вирусных заболеваний, бактериальных и вирусных инфекций и всевозможных болезней, постоянно перенаправляя все это на моих врагов, на их родных и бкизких, и всех их помошников и союзников.
*
9. Став срабатывает мгновенно, предупреждая меня о любой опасности, создает вокруг меня защитную атмосферу неприкосновенности, оставляя свободный доступ ко мне материальным благaм и привилегиям, богатствy и сокровищaм, благосостоянию и свободному поступлению денег, финансовых и материальных благ ко мне из всевозможных источников, комфортными и легкими для меня путями, а также оставляет свободный доступ ко мне всем тем, кто может принести мне какую-либо материальную, физическую или духовную пользу.
*
10. Став постоянно защищает и предупреждает меня о любом колдовском и магическом вторжении, воздействии, гипнозе, сканировании, о любой попытке просмотра через все виды гадания и колдовства со стороны моих врагов и их помошников, наказывает нападающих на меня всевозможными проблемами со здоровьем, отбирает у них все блага, имущество, благосостояние, закрывает им все их пути, дороги и денежные каналы, многократно увеличивая действие обратной порчи направляет её обратно нападающему, его детям, его родным и близким.
*
11. Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моей жены ..... (моего мужа .....), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных мною и моей женой ....... (моим мужем .....), а также на работу ставов для защиты нашего жилища.
*
12. Став, беспрепятственно, позволяет мне самому (самой), по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных.
*
13. Пусть, своей силой, данный став выкачивает из моих врагов все их жизненные силы и энергию, а так же качает из них всю нужную для работы энергию.
*
14. Я активирую данный став своим дыханием и силой имени Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
*
15. Да будет так!