https://sun1-22.userapi.com/AHzgYV9g4M7Ctp9MYG3_TuNrCZ5M7pS4KAWhaQ/wvhOTb2Rq30.jpg

Став "Рупор" на силу слова.
Автор Lifar

Став состоит из классической уже вязи Ансуз,Науд,Кенназ, а также рун скальдов.(чтоб слова исполнились,для вложения силы в слова,увеличение силы слова,для обращения силы слова) Наносится единым знаком, порунно можно не разбирать. Тестировался, я лично оговаривал на просто увеличение убедительности слов и чтоб не могли перечить, результат отличный. были еще тесты, проверяли для публичных выступлений. В став заложена возможность оговора для того,чтоб слова были вещими и сбывались (на форуме есть уже став Сила Слова) потому у моего больше направленность именно на усиление ваших оговоров или возможности внушения голосом. Будет полезен тем, кто пользуется шепотками,или любыми другими аудиальными заклинаниями.
......Визуально и по описанию нравится! Куда наносим: на фото / огурец, на себя?
Я делал на плотный лист, активировал кровью своей и огнем и дыханием. Для теста лучше не на себя а именно на временный носитель. если с обращением, то естественно к Браги, я обращался к Локи, но можно и к Одину, как к Гальдрафадеру.
*
.......Став тестировала неделю. Запустился мгновенно. Тембр голоса меняется сразу.)
Это было отмечено не только мной, но и со стороны. Становится глубже, насыщенней.
Вкладывала красноречие, убедительность, чтобы словам верили и не перечили. На работу во время активации, ритуалов и т.д. ,на увеличение силы слова произнесенного вслух или мысленно. Из баловства, что все мои слова, мысли и пожелания исполняются после произнесения кодового слова.
Мысли стали очень четкими, слова, выражения, формулировки.
Из первых результатов на людях, мне потребовалась информация от человека, человек очень скрытный, воля сильная. Получила все и даже больше в течении часа, формулировка была в виде четкого намерения. При этом с моей стороны не было никаких вопросов, действий и т.д.)))
Аналогичные результаты были на других людях.
Из забавных моментов. Была в банке, возник у меня небольшой вопрос, его так активно и дружно решали.))) При этом реакция была как у зомбиков, смотрят в глаза, верят, и всячески стараются угодить. Реакция и само поведение было настолько ярко выражено, что вызвала у меня удивление, с момента активации става прошло менее 3-х.
В работе со ставами, заговорами и т.д., разница чувствуется Очень.
Спасибо за такую прекрасную работ.