Глиф - " lunam in virtute " ( рус.произношение ; Лунам ин виртутэ )© Ведьмак Чернокнижник
Представляю вам свой новый авторский труд, который создан для того что бы можно было сделать переклад болезни, разрушающих черно_магических программ, подселений , астральных и других паразитов в стихию земли.
*
Способ использования: Чертим это Глиф на бумаге, активируем его своей кровью. В убывающую луну закапываем листок с активированным Глифом в землю под дерево в лесу.
*
Оговор на Глиф;
*
Силой убывающей Луны , через глиф " lunam in virtute " ( Лунам ин виртутэ ) я собираю все разрушающие мою жизнь, здоровье черно_магические программы, сущностей, духов, астральных и других паразитов, все имеющиеся у меня болезни. И заточаю их в данном Глифе. Силой стихии земли пусть все что было собрано в этот Глиф будет уничтожено естественным путем через стихию земли. Силой духов 4 стихий, и духов моих помощников Заклинаю! Да будет так!
*
После закапываем под дерево, лучше всего под Березу. Делать это нужно ночью во время убывающей Луны как я уже упомянул ранее.
*
Подношение делаем духам 4 стихий.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник
Глиф - " lunam in virtute " ( рус.произношение ; Лунам ин виртутэ )© В
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12020-03-21 12:57:14
Страница: 1