Фемида, удивительная богиня, она одна из жен Зевса, ее иногда называют Кармой (карающей матерью Вселенной). Она как некий «Полицай, держащий равновесие». Она сама справедливость, она месть. С помощью этой богини можно убрать людей, которые тебе в жизни мешают (не в физическом плане).Обращение к этой богине должно быть не частым, только по делу. Серебристые атрибуты соответствуют ее статусу. Для людей, которые замучились ходить по судам, отстаивать свое право. Люди, которые что-то честно создавали (дело, что-либо ценное и вещественное) и это безнаказанно у них забирают. Люди, которые против воровства своих идей, работ, и они хотят справедливости. Люди, которые мучаются много лет и хотят нормальной человеческой жизни, люди который чего-то несправедливо лишили в жизни. Ведьма может провести этот ритуал сама себе. К Фемиде можно обращаться только тогда, когда вы уверены в своей правоте, в противном случае можете получить обратный эффект.
*
Атрибуты: красная ткань (желательно шелк), свеча белая, утварь серебристая
*
«О великая Богиня Справедливости, Будь справедлива ко мне, благослови мою просьбу! О, всемогущая мать Справедливость, опусти карающую руку, протяни руку милосердия мне. За все расплатилась с полна, болью и слезами. Я рассчиталась по долгам. Но по закону святой справедливости, Вселенная мне задолжала. Огромный долг за Вселенной! Отто и судья вселенская, справедливая и вечная, суди своим судом, и с помощью тебя хочу я отсудить у Вселенной свой долг. О, судья вселенская, прикажи, укажи, отсуди мне мое, и верни. О, великая Фемида, за все свои страдания я требую справедливую плату со Вселенной. Отсуди мне, судья, что положено мне по праву и верни. С помощью вселенского судьи, Богини Справедливости, я верну у Вселенной свое! Деньги, силу, Славу, богатство. Фемида мне в помощь. Она справедлива и даст то, что прошу. Заклято!»

Теги: ОТСУДИТЬ У ВСЕЛЕННОЙ, С ПОМОЩЬЮ ФЕМИДЫ ( только для практиков) Ритуал Инги Хосроевой