Основан да древних ритуалах к Богу Анубису (бог справедливой смерти, ритуал чтобы свести врага в могилу с ним не подойдет).
Проводится в том случае, когда человек мучается и вы хотите ему помочь. Для обращения к нему желательно иметь его статуэтку. Чем больше вы внимания уделяете деталям в ритуале, тем больше вероятность что вам помогут. Лучше Анубиса не держать дома простым людям, поскольку он является божеством, которое провожает людей в мир мертвых и рано или поздно он свое дело сделает.
Атрибуты: Зеркало (проводник к за зеркальным духам), фото человека, пшеница или овес, сухой или жидкий спирт, емкость в которой все это будет гореть, стакан с водой (для предотвращения пожара). Фото ставим у подножия статуи Анубиса или просто кладем перед зеркалом
«Я (имя свое) склоняюсь перед древними вечными силами и прошу вашей милости и помощи. Услышьте меня и исполните, отправьте сюда посланников великого Анубиса. О, Анубис, посланник света и тьмы! О, Ты, проводник в царство вечности, услышь меня. Он, чей образ перед тобой между жизнью и смертью. Он на перепутье, помоги ему уйти без мук и боли. Дай его душе покой. Сопроводи его душу по алее вечности. Спаси его от боли. Его время пришло, дверь в вечность открыта, отворена. Сопроводи его, дай покой его душе. О великий Анубис, открой ему двери в вечность. Проводи его душу по аллее вечности, его время пришло. О Ты, факелоносец, проводник в обитель духов, услышь и исполни, проводи душу умирающего по алее вечности, спаси его от мук и боли, будь милосерден, Славный Бог. Прими мою просьбу и мольбу. Благодарствую!»
Кидаем в емкость зажжённую спичку, кидаем туда овес или пшеницу, говорим:
«Прими, прими жертву. Прими жертву, Услышь и помоги. О, великий Анубис, милостью своей посмотри на того, чье изображение перед тобой лежит, сопроводи его туда, где ему давно, давно пора быть. Сопроводи без боли и мук. Прошу тебя, услышь и исполни! Благодарствую!»
Дождитесь пока огонь погаснет. Огонь погас, говорим:
«Жертва принята, да свершится. Благодарствую»
Через какое-то время, человек, за которого мы просили, уйдет без боли и страдания в мир иной и упокоится.
Теги: ПРОСИТЬ СПОКОЙНОЙ СМЕРТИ ДЛЯ БОЛЬНОГО (только для ПРАКТИКОВ) ритуал Инги Хосроевой.