На алтаре должны быть:орехи,виноград и соль.Этот ритуал можно произвести положив на против фото человека либо вещь либо на против человек будет сидеть,либо для себя.
Берём черный платок, 6 монет, 6 орехов, сыпем соль (орехи могут быть любые,плоды винограда тоже 6 штук)после заговора связываем это всё и относим это всё на перекрёсток с откупом или можно выкинуть с балкона (очищается, обновляется жизнь.)
*
Заговор:
*
«Голос мой пусть звучит громче грома, на крыльях четырёх ветров долетает до пристолов повелителей вселенной , услышьте мой голос , все испытания прошла, все посланные беды вами перенесла, все слёзы выплакала, теперь уж смилуйтесь. Не желаю я боле испытания и не заслуживаю боли, отныне смилуйтесь. Заберите слёзы с глаз на веки. Пусть дерево живых и мёртвых, лоза виноградных слёз и горечь солёных слёз. Плодами своими будут свидетелями моей мольбы к вам. Пусть плоды дерева жизни и смерти и лоза виноградной слезы и соль, станут моими последними слезами их жертвую вам от бед, откупаюсь, испытание пройдено. Отныне я свободна от боли от не нужных чувств, от страхов и врагов от неудач и болезней отныне мой спутник и друг удача. Свершилась, свершилась, свершила.»

Теги: ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СТРАДАНИЯ.ТОЛЬКО ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой.