Ритуал можно проводить в сумерки или рано утром. В основном проклятия отца ложатся на дочь, от того, что отцы больше любят дочерей. Больше ревнуют и видят в них своих жен в молодости. Читается от 3 до 7 раз. После ритуала воду вылить не важно куда. Можно провести даже в том случае, если у вас не родной отец, или если вы не знаете своего отца. Вы помиритесь с родовыми душами и ваша защита прибавиться.
*
Нам понадобятся: атрибуты, олицетворяющие силы стихий: вода в кубке, воздух-благовония, огонь-свечи 2 черные, 1 красная, черный алтарь.
*
«Адам родил род человеческий, а ты, отец мой, родил меня. Я-кровь от крови, я-плоть от плоти твоей, отец. Я-продолжение твоего рода. Я-хранитель тайн твоего рода и семя твое мной продолжится. Уста твои меня прокляли, а кровь рода меня благословит. Отцами нашими, праотцами нашими, зовом крови нашей я перебиваю твои проклятья силой родового заклятья. Один отец меня проклял, а сотни душ моих праотцов меня благословили. Проклятье отцовское отдаю ветрам: Развейте, приказываю! Отцовское проклятье отдаю морям: Утопите, приказываю! Отцовское проклятье отдаю огню: Сожги, приказываю! Отца своего прощаю, оковы ненависти разрываю. Мир отныне между мной и родом моего отца. Заклято!»

Теги: ОТЦОВСКОЕ ПРОКЛЯТИЕ.СНЯТЬ. (ритуал Инги Хосроевой) только для практикующих!