В жизни человека бывают периоды, когда все начинается рушится: близкие отворачиваются, работа теряется, личная жизнь летит к чертям, здоровье подкашивается-все становится похожим на Ад. А есть люди, чудом спасшиеся от смерти ценой больших потерь и жертв. Любые ситуации, при которых человек проходит все муки, все потери, все мучения и невыносимую боль, отзываются в нашем сердце еще долгие годы болезненными воспоминаниями.
Все это может сказаться еще и появлениями комплексов, которые в дальнейшем будут так же портить нашу жизнь. У каждого человека когда-то был «свой Ад». И каждый проходил его, как мог. Но, пережив все эти моменты, человеку необходимо восстановить свое душевное равновесие, избавиться от мучительных воспоминаний, страха и подозрений. Нужно продолжать жить новой жизнью!
Этот ритуал поможет Вам избавится от больных воспоминаний. Каждый раз, когда на Вас накатывает волна боли и депрессивного состояния, читайте слова этого заговора. Он поможет Вам успокоится, очистить мысли, стереть механизм самоуничтожения и даст Вам идти вперед, каждый раз обновляясь. Ведь, если Вы не позволили обстоятельствам стереть Вас в порошок, то в этом мире Вы сможете пройти через многое, и при этом остаться человеком сильным и непобежденным.
Заговор может вывести Вас на эмоции, слезы-это нормально, так мы перебарываем все, что нам мешает.
Нам понадобится: черный алтарь, черная или синяя свеча (можно восковую, но не желательно). Читать слова заговора 6 раз.
*
«Стою я на перепутье, смотрю вперед, иду вперед. Свет впереди. Рай впереди. Впереди надежда.
Ад закрыл врата за моей спиной. Кошмар позади, страхи все долой. Ад закрыл врата за моей спиной. Я воскресла вновь. Сырая, темная могила долой.
Я победила, преодолела, смогла, сумела, я восстала из Ада, я спаслась. Пусть через жертву, через потери, но за спиною моей навеки-навеки Ад закрыл двери.
Ад закрыл врата за моей спиной. Кошмар позади, страхи все долой. Ад закрыл врата за моей спиной. Я воскресла вновь. Сырая, темная могила долой.
Огонь лишь обжег мои крылья слегка, но я не забыла полеты свои. Я еще оживлюсь, я смогу полетать. Я сумею ожоги и раны свои излечить, залатать. Хоть навеки-навеки мне прежней не стать.
Меня били камнями, рвали плоть на куски, раздирали мне душу и смеялись мне вслед, ведь считали, что гибну, навеки-навеки у меня крыльев нет. Но я крылья свои разбитые в клочья, кусками зашью и встану на раненые ноги свои, научусь вновь мечтать. Я вновь полечу! Ведь грозный и мучительный Ад закрыл врата свои за моей спиной. Я исключаю навеки возврат. Радуйся, душа, и больше не ной.
Ад закрыл врата за моей спиной. Кошмар позади, страхи все долой. Ад закрыл врата за моей спиной. Я воскресла вновь. Сырая, темная могила долой. Истинно так!»
Теги: АД ЗАКРЫЛ ВРАТА ЗА МОЕЙ СПИНОЙ ДЛЯ ВСЕХ. Ритуал Инги Хосроевой