Ритуал для женщин, которые желают обрести свое счастье рядом с достаточным партнером по жизни. Ритуал весьма сильный, но делать его нужно раз в неделю, чтобы каждый раз усиливать эффект от ритуала до того момента пока ухажер не появится на горизонте.
Нам понадобится: красный алтарь, бахур (не электрический) или благовоние, красные свечи, можно поставить различные камни и лепестки роз, восточные сладости в чаше и орехи, на выбор можно поставить кофе, вино или виноградный сок, отдельно должна стоять прозрачная чаша с водой. Так же понадобится красная лента.
Прежде поставьте бахур или благовоние на пол и в обнажённом виде встаньте над ним. Таким образом с помощью дыма Ваше женское начало очистится от всего ненужного. Достаточно постоять так несколько минут. И только после этого можно совершать призыв. Зажгите все свечи на алтаре и встаньте посреди комнаты, поворачиваясь на каждую из сторон света, произносите слова заговора:
*
«Я призываю мужчину, любящего сердцем, богатого имуществом, щедрого душой. Я жду всадника любви. Духи, приведите его и подарите его мне и только мне. Я призываю, я заклинаю! Ветер восточный, ускорь нашу встречу. Я прошу, Силы, Джинны, приведите мне мужчину, который мне суженый и судьбою подаренный. Примчись ко мне, мой суженый, я жду. Я жду, как солнца. Я жду, как луну ждет ночь. И как солнце взойдет, так и ты над моей жизнью взойдешь, ко мне придешь и останешься. Я скажу, а Духи исполнят во имя вечного и во имя судьбы. Аминь! Эна даутон раджулон махибон элхалбу эл ахниабу шидра эл руху джалабо мин беледи раджулон ракибон эль хобу фи энтизарен джаха бисми мин массирен. Амэн!»
*
После этого наберите ванну (можете приготовить ее до ритуала), можете добавить туда масла и лепестки розы. Роза вообще считалась элементом притяжения энергии любви в ритуалах. Воду, что стояла в чаше на алтаре, вылейте в ванну. Погрузитесь в расслабляющую ванну и отдохните некоторое время, принимать очищающие процедуры с мылом не нужно, потому что этот ритуал предназначен для иного. Выходя из ванны, вытираться не нужно, подождите пока тело высохнет само.
Свечи можно потушить и использовать в других ритуалах. Алтарь оставьте нетронутым до следующего дня. На следующий день все продукты с алтаря можете оставить у дерева без слов, либо просто выбросить. А красную ленту необходимо привязать на любое дерево так же без слов.
Когда в Вашей жизни появится тот самый мужчина, который придется Вам по сердцу, возьмите сладости, розу и монеты по количеству Ваших лет (монеты считать отдельно! 35 лет – 35 монет, а не три по 10 и еще пятерку). Все это оставьте под деревом со словами: «Откупаюсь за любимого мужчину». Разворачивайтесь и уходите.

Теги: ПРИЗВАТЬ МУЖЧИНУ. АРАБСКИЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ.