Бедность и нужда – это такие понятия, которые мы никогда не хотим применять к своей жизни. И любой человек стремится сделать все возможное, чтобы никогда не познать нищету и голод, недостаток денег и, как следствие, низкий уровень жизни. А это влечет за собой и невозможность получить хорошее и своевременное лечение, иметь качественное образование, достойный отдых и просто спокойную жизнь. Автором дано множество ритуалов, которые направлены на улучшение финансового благосостояния, но для каждого человека ритуалы действуют по-разному: кому-то подходит один ритуал, кто-то получает результаты от другого. Поэтому самый лучший выход – это на собственном опыте начать пробовать проводить постепенно все ритуалы и делать выводы из того, что меняется в Вашей жизни, чтобы понимать, какие работы автора для Вас самые оптимальные.
В древние времена считалось, что бедные и нищие люди – это люди, проклятые самой судьбой. И даже касаться нищего все боялись, считая, что на них может перейти эта бедность. Все думали, что к таким бедствующим бродягам прилипает Скудница. Это материализованная в образе Сила бедности, нищеты и нехватки средств для существования человека. Скудница ходит по миру и собирает себе человеческую энергию, прилипая к людям и питаясь их горем. Ее могли и навести со злым умыслом, чтобы сгубить жизнь человека через нищету и нужду. Она могла и сама прилипнуть к очередной «жертве», которая возможно в этот момент испытывала некие трудности и энергетический спад. Описывали ее всегда, как бедную, нищую бабу, простоволосую и в лохмотьях, которая ходит везде, пронизывая взглядом своих голодных глаз, а рядом с ней ее такие же бедные и грязные дети. Вот таким образом она прилипает к жизни человека, напускает своих детей, которые достаточно быстро приводят её в упадническое состояние, отбирают все добро и богатство.
*
Нам понадобится: черный алтарь, 4 восковые свечи, соль, Ваша рубашка (футболка, кофта, желательно старая, чтобы это символизировало бедность, изношенность), свечи для освещения.
*
На алтаре расстелите свою рубашку, на нее посыпьте соль так, чтобы была кучка, сверху этой кучи поставьте подсвечник, в котором будут три свечи (их нужно скрутить между собой спиралью). Далее из одной восковой свечи сделайте крест и положите его снизу соляной кучки, он будет символом мучений, от которых Вы освобождаетесь. Читайте слова заговора 6 раз:
*
«О ты, Скудница нищая, босоногая в лохмотьях, косы твои седые, тело худое, очи голодные, с детками своими по миру ходишь, деток своих разорников в дома пускаешь, голод и нищету напускаешь, добро отнимаешь, скорбью награждаешь, жалости не знаешь. Голодранка нищебродная, ущербная, горемычная, худница, жалкая скудница, возвращаю тебе слезы соленые, крест мучения отдаю тебе обратно. А кто тебя наслал на меня, тому – во стократно. Отрекаюсь от тебя, отсекаю я тебя, сжигаю каленым железом, гоню тебя со двора своего, из дома, из судьбы. Сгинь, пропади, уйди, навеки уходи, провались ты в черную землю, в преисподнюю, в бездну. Три Силы воедино соединяю. Дух, душу и тело от нужды освобождаю. Я нужду тремя свечами выжигаю, с дома своего ее изгоняю, в воске и в соли ее запираю. Сойди с меня, нужда. С меня сойди, на воск перейди. В воске запираю тебя, нужда–скудница. Слово в дело обернется. Скудница-нужда от меня удалится, жизнь моя от нужды освободится. Так и будет! Заклинаю!»
*
Свечи должны догореть до небольшого огарка. Нас следующий день возьмите рубашку, соль и огарки от свечей, свернутые в узел, в левую руку возьмите горсть монет и, стоя у дверей квартиры, произнесите следующие слова 6 раз:
*
«Бедность-скудница, с меня сойди, на денюшку пойди, а через деньги по миру иди, меня от нужды освободи. Истинно так!»
*
Далее, не выпуская из руки монеты, ступайте туда, где ходит много народа за целый день, например, пешеходная дорожка. Киньте горстку монет на дороге и скажите:
*
«Отвяжись от меня, Нужда-скудница, пропади пропадом. Истинно!»
*
Видеть Вас никто не должен, как Вы оставляете откуп. Оставьте все, что было на алтаре: восковой крест, рубашка с солью и огарками свечей у любого ближайшего дерева. Разворачивайтесь и уходите, не оглядываясь. Вы не должны возвращаться домой по той дороге, где оставили откуп!
ИЗГНАТЬ НУЖДУ-СКУДНИЦУ. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ. Ритуал Инги Хос
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12019-09-15 10:39:46
Страница: 1