НА УДАЧНУЮ ТОРГОВЛЮ
Если ваш товар плохо продается, то проделайте такую манипуляцию: найдите гвоздь на дороге (только не на перекрестке), нашепчите на него: « Гвоздь - гвоздило, неудачу мою насквозь пригвоздило. Кто на мой товар глянет, без покупки не отойдет, не отстанет! Аминь! Аминь! Аминь!» Этот гвоздь положите под прилавок.
:
Когда вы будете доставать крупную сумму денег, перед этим мысленно скажите: « Мое при мне, твое при тебе! Аминь! Аминь! Аминь!»
:
Если вам будут давать сдачу крупными купюрами, то мысленно произнесите перед этим: «Бери деньги на раз, себе оставляй свой сглаз! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»
:
Перед началом торговли наговорите на свое рабочее место: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь! Аминь! Аминь! Господи, научи, Господи, помоги мне, рабу Божьему (свое имя). Да святится имя Твое сегодня, завтра и всегда! Аминь! Аминь! Аминь!» Трижды перекреститесь и поклонитесь в сторону востока.
:
Перед торгом на рынке наговорите на липовый мед заговор: «Как пчелы роятся, так и ко мне, купцу, все купцы сходились, товар мой нахваливали, из рук выхватывали! Аминь! Аминь! Аминь! » Наговоренным медом мажутся щеки, лоб, кончик носа и уши (слегка, чтобы не создавать себе неудобства).
:
Читается трижды на воду, при рождении нового месяца: «Николай Угодник, Божий помощник! Ты в поле, ты в доме, ты в дороге, ты в пути, ты на небесах и на земле. Заступись и сохрани от зла раба Божьего (свое имя). Да будет рабу Божьему (свое имя ) удача в купле и продаже. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»
:
Перед торговлей трижды перекрестите свой товар, приговаривая шепотом: «Покупатель на тебя глянет, от тебя не отстанет, деньги достанет! А дале уж дело мое дельное. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»
:
Вытащите фитилек из восковой свечи. Подожгите его с обеих сторон и, пока он будет гореть, приговаривайте: «Как огонь вечен, так мой дух отмечен златом-серебром, всяким добром! Аминь! Аминь! Аминь!» После того как заговор будет прочтен, погасите его водой и остатки фитилька положите в свой кошелек. Операция проводится в первый четверг растущей луны, до полудня.
:
Если вы найдете подкову, то повесьте ее в укромном местечке, приговаривая: « На счастье, на удачу!» Следите, чтобы ее никто не украл.
:
Этот наговор нашептывается на портмоне семь раз: «Все дурное забывается, все намеченное покупается! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»
:
После первой покупки возьмите выручку в левую руку. Правой рукой перекрестите товар, приговаривая трижды: «Что пришло, пусть дальше приходит, от меня не уходит. Будет со мной, как я с тобой (трижды подуть на товар, трижды подуть на деньги). Аминь! Аминь! Аминь! Шепоток мой крепок, аминь».
:
На приглянувшуюся вещь, которую вы хотите купить, мысленно начитайте заговор. Он начитывается трижды: «Шепчу шепоток, глядя на восток! Не кукую, хочу такую. И мне такую! Шепот прошен, у кого надобно, запрошен! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»
:
Чтобы ваши покупки были удачными, носите всегда при себе денежную купюру любого достоинства. Одно требование: она не должна быть согнутой, измятой или надорванной. Хранится эта денежная купюра не перегибаясь. И вы ее не должны тратить или разменивать. Во время покупок никогда не ставьте на пол магазина сумку (или корзинку). Желательно, чтобы она находилась в полусогнутой левой руке, а правой рукой вы должны класть в нее покупки.
ПРИ ПРОДАЖЕ ДОРОГОСТОЯЩЕГО ТОВАРА
:
Этот заговор предназначен не только для работников торговли, но и для простых людей, ведь каждому человеку хоть раз в жизни приходится что-либо продавать. И вполне естественно желание не продешевить и провернуть дело так, чтобы оно оказалось выгодным. Мысленно скажите: «Ты мое возьмешь, свое отдашь! Аминь!»
:
Если вы продаете что-то крупное, существенное, дорогое, то за полчаса до торга прочитайте заклинание с троекратным обходом товара: « Пахарь пашет, коваль кует, жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель мой (назовите вещь) заберет». И еще запомните самое важное: хороший товар не хочет продаваться по дешевке. Назначайте всегда сообразную качеству цену.
НА ПРОДАЖУ КАКОЙ-ЛИБО ВЕЩИ
:
Положите ключ в кипящую воду. Во время кипения читайте заговор. Воду остудите, слейте в банку. Накануне сделки о продаже помойте этой водой руки. Заговор: « Как люди не могут жить без железного замка, без железного ключа, так и не смогут они быть без (назовите вещь). Как вы, люди, не сможете быть без еды и без воды, так вы не сможете быть и без (назовите вещь). Аминь! Аминь! Аминь!»
НА ПЕРВУЮ ВЫРУЧКУ
:
Нашептывается на первый пятак, полученный от покупателя: «Пятак Пятакович, лежи в моей казне, да не зевай! Покупателей на мой товар привлекай! Серебро поборет зло! Серебро серебрит, а моя неудача со всех ног отсюда бежит-спешит! Конкурентам ни фига, а мне полны короба! Кошели с деньгами, злата с серебрами! Я князь, я купец, мне счастья венец! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!» Эту монетку положите под прилавок. Следите, чтобы ее никто не украл.
НА ПЕРВУЮ СДАЧУ
:
Когда вы получите первую сдачу, то отложите ее и начитайте заговор: «В наш кошель, ваша деньга. Ваша казна — моя казна».
ШЕПОТОК НА ДЕНЬГИ (ДЛЯ ПРОДАВЦА)
:
Если вы меняете очень большую денежную сумму, то небольшую сумму из этих денег (это могут быть и мелкие монеты) раздайте просящим подаяние. При этом приговаривайте: « Вам деньги подаю, что песни пою! Да благословит меня Господь и да не оскудеет рука дающего! Аминь!»
Крестятся возле товара, приговаривая: «Поди товар вон, вернись за него денег звон. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».