Освобождайся от всех негативных мыслей, которые могут появиться в твоих ментальных конструкциях. Утрать весь свой пессимизм. Освободись от всех своих сомнений. Отринь все свои страхи. Тренируй свой разум так, чтобы он придерживался изначальной творящей мысли.
*
Если обнаружится какой-то аспект творения, который не приносит тебе удовольствия, благослови его и просто измени. Выбери заново. Призови новую реальность. Подумай новую мысль. Скажи новое слово. Сделай что-то новое. Делай это великолепно, и остальной мир последует за тобой. Попроси его об этом. Призови его к этому. Скажи: «Я есмь Жизнь и Путь, следуйте за мной».
*
Когда твои мысли станут ясными и устойчивыми» начинай проговаривать их как истину. Говори их вслух. Используй великую команду, которая призывает творческую силу: «Я есмь». Делай заявления «Я есмь» вслух другим людям. «Я есмь» — это самое сильное созидающее утверждение во Вселенной. Все, что ты думаешь, все, что ты говоришь, после слов «Я есмь» приводит в движение соответствующие переживания, призывает их, притягивает их к тебе.
*
Ты сделаешь так, что твоя жизнь «даст тебе передышку», прояснив для начала, что ты думаешь о ней. Думай о том, кем ты хочешь быть, что ты хочешь делать и что ты хочешь иметь. Думай об этом часто, до тех пор, пока тебе это не станет абсолютно ясно. Затем, когда тебе станет абсолютно ясно, — думай только об этом, и ни о чем другом. Представляй себе только эту возможность, и никаких других.
*
Это место знания есть место мощной, невероятной благодарности. Это благодарность авансом. И в этом, вероятно, заключается самый главный ключ к творению: быть благодарным за творение — еще до него. Такое принятие творения как должного не только приветствуется, но и поощряется. Это является безусловным признаком мастерства. Все Мастера знают заранее, что действие уже совершено.
ТЕХНИКА "ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НЕГАТИВНЫХ МЫСЛЕЙ"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12019-08-17 16:13:15
Страница: 1