ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Оморочки / порчи на разум » оморочка через черта.

оморочка через черта.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вечером нужно набрать стакан воды и на ночь оставить возле своей кровати. Утром в стакан нужно бросить щепотку соли и на стакан прочитать заговор, из стакана нужно сделать три глотка, умыться и сбрызнуть свою одежду.
Заговор: "Встану не помолясь, пойду не перекрестясь, пойду не подороге, пойду во черное поле до глубокого оврага, до чертого буерака. В овраге сидит черт, сатанинский прислужник. Черт - встрепенись, до (имя нужного человека) поторопись. Душу его распали, сердце - ко мне поверни, как на лик мой она глянет - пусть черт мое слово помянет. Сердце его ворохнется, мысль его на любви ко мне сойдется. Вода соль пожирает, а (имя) пусть черт по мне терзает. Ключь, замок, чертов оброк".
Трижды сплюнуть через правое плечо.

0

2

Привязка рабочая.Учтите несколько моментов:

1.Соль должна быть куплена в четверг(покупая вещи для обрядов лучше немного переплатить,например сдачу не забрать)
2.Имя человека лучше называть вместе с отчеством,напр. Иван Владимирович в заговоре звучит как Иван сын Владимира.
3.Лучшее время - полнолуние,но подойдет и растущая луна.
4.Повторяйте вышеназванный обряд в течении недели,на последний седьмой день оставьте на ближайшем перекрестке откуп(некоторую сумму денег).Уходите не оглядываясь.
И самое главное - это не приворот,разжигающий страсть и любовь,а присуха,которая вызывает дикую тоску по Вам у объекта этого действия.Если Вам необходим именно такой эффект - то обряд Вам подходит.Удачи.

0

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Оморочки / порчи на разум » оморочка через черта.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно