Этот став улучшает все на своем пути,любую ситуацию,обстоятельства,сферу жизни-все,что оговорите.Без оговора будет улучшать по собственному усмотрению-определять ваши желания и потребности.
*
Совило+Дагаз+Вунье- знаменитая формула- удачный выход из ситуаций
*
Точка-оговорите проблему
*
Гебо- дар небес
*
Ингуз- прорастание семени, потенциальная энергия, процесс с запасом развития, гармония,
*
Дагаз-стремительные положительные изменения
*
Соль-удача, позитив и подпитка става
*
Тейваз- победа во всем, прорыв
*
Йера-получение желаемого
*
Оговор
"ДРС меняет (ситуацию, события ) в лучшую сторону ,пусть все быстро решится в мою пользу,и с огромным успехом и большой радостью для меня"....
*
или
*
Оговор:
Данный рунический став в кратчайшие сроки с благоволения Высших Сил закладывает в мою жизнь, основу и рост: достатка, успеха, благополучия и благосостояния, принося мне радость и счастье.Данный рунический став притягивает в мою жизнь деньги. подарки, удачу ,радость счастье и везения, пусть удача сопутствует мне во всём и я всегда попадаю в нужное место ,в нужное время. Пусть своей силой данный рунический став постоянно притягивает удачу и успех в мою жизнь всегда и во всем, а также на всех уровнях и во всех сферах моей жизни. Пусть дрс подарит мне легкую, счастливую и гармоничную жизнь.
*
Данный рунический став начинает работать немедленно после нанесения, работает постоянно и непрерывно, активируется огнем, и заканчивает свою работу, когда я отпущу формулу с благодарностью, любым удобным для меня способом. ДРФ работает без вреда для меня, моей семьи, моего достатка, благосостояния и благополучия. Силой рун и моей волей
Да Будет Так!
УЛУЧШАЕТ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ.АВТОР ЛИА
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12019-06-27 12:12:03
Страница: 1