https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2018/8/7/bcf07c9e9d4a10a638550844a5d0b11d-full.jpg

Обряд «На крепкие зачины в роду» - магия Северной традиции c обращением к скандинавским Северным Богам поможет вам в осуществлении желаний и планов.
*
Если у вас есть какие-то новые задумки или помыслы, которые принесут вам процветание, проведите обряд на крепкие зачины в роду в Северной Традиции..
*
Для обряда необходимы:
*
► Свечи - 3 шт.
► Хлеб - 1 буханка.
► Нить - 3 нити красного цвета, смотанные в клубочки.
*
Зажгите свечи. Обращение к Северным Богам:
*
«Один Великий и Боги Асгарда услышьте меня, вашу наследницу,
придите мне (имя), в помощь. Урд, Верданди, Скульд, богини судьбы
питающие источник услышьте и не отклоните, утвердите и исполните.
Помогите положить крепкие зачины дела в роду моем».
*
Возьмите со стола 3 нити. Завяжите нити с одного конца узлом. Читая заговор 40 раз, плетите косичку из нитей.
*
Родовой заговор:
*
«На утренней заре, на солнечном восходе, при последней звезде, при красной заре встану я (имя) от рода отца (имя) и от рода матери (имя) и пойду из сеней в сенцы, из ворот в ворота с материнским благословением, с отеческим напутствием. И пойду до дальней стороны из родимой избы. Пройду по широку простору, пройду по высокому косогору, спущуся к великой реке, подойду к краю источника Вирда, встану при береге, по праву руку вода текла, по леву руку стоят родовы древа. И стоит там Древо предела, и питает их источник силы. Норны судьбы сплетают, новые дороги, как новые нити, на благо и наследие. Норн жизни, прошу, очистить мой путь для свободной дороги, для удачной дороги нити сплетены. В мой род сила да еще сила, да двенадцать сил на всяк зачин. Та сила зачин в роду положила, та сила в делах помогает, сила та зачины охраняет. Той силой дело наполняю, той силой дело зачинаю. В час благой дело зачну. Дело на благо, на прибыль, на богатствие. И пребудут три девы судьбы, питающие источник, милостивы ко мне, и изменят начертанное, но не предреченное, завещано было и исполнится. Теперь есть лишь хороший путь, luti ek helgum dome/Я поклоняюсь святой судьбе».
*
В конце заговора должна получится косичка с тремя клубочками на концах. Когда свеча догорит, прочитайте благодарственную молитву. Клубочки с косичкой храните у себя дома.
*
Хлеб: под дерево на берегу реки. Норнам – дары по запросу, плюс можно 3х3 монеток в реку.
Примечание: источник Вирд начинается в котле силы Хвергельмир.
*
По мотивам обряда сестер Соболей.