ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Арабская Магия » Дуа для учебы и хорошей памяти

Дуа для учебы и хорошей памяти

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Чтобы выучить или понять что-то сложное, прочитай:

اللَّهُمَّ لاَ سَهْلاً إِلّاَ مَا جَعَلّتَهٌ سَهْلاً وَأَنّتَ تَجّعَلَ الحَزَنَ إِذَا شِئتَ سَهْلاً
*
Перевод в русской транскрипции:
*
"Аллахумма ля сахлан илля маа джаАльтаху сахлан ва анта таджАала ль-хазана иза ши’та сахлан"
*
Перевод:
*
«О Аллах, нет лёгкого, кроме того, что Ты сделал лёгким, и Ты делаешь трудное лёгким, когда пожелаешь».

0

2

Дуа для концентрации:

صَلّىَ اللهُ عَلى مُحَمّدٍ وَآلِ مُحَمّد. اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْألُكَ يَا مُذَكِرَ الخَيْرِ وَفَاعِلَهُ وَالآمِرَ بِهِ ذَكِرّنِي مَا اَنّسَانِهِ الشّيطَان
*
*
"Салла ллаху Аля мухаммадин ва аали мухаммад. Аллахумма инни ас’алука йа мазаккира ль-хейри ва фаАиилаху ва ль-аамира бихи закирни маа ансаанихи шайтан"
*
Перевод:
*
«Да благословит Аллах Мухаммада и род Мухаммада! О Аллах, я прошу у Тебя, о напоминающий благо и повелевающий к нему! Напомни мне то, что заставил меня забыть шайтан!»
______________________________________________________________________________________________________________________
ПАМЯТКА:
*
Читать от 3 до 7 раз

0

3

Дуа для успеха и благополучия:

يَا سَيِّدَ السَّادَاتِ يَا مُجِيبَ الدَّعَوَاتِ يَا رَافِعَ الدَّرَجَاتِ يَا وَلِيَّ الْحَسَنَاتِ يَا غَافِرَ الْخَطِيئَاتِ يَا مُعْطِيَ الْمَسْأَلاتِ يَا قَابِلَ التَّوْبَاتِ يَا سَامِعَ الأَصْوَاتِ يَا عَالِمَ الْخَفِيَّاتِ يَا دَافِعَ الْبَلِيَّاتِ
*
*
Йа сейида саадаат йа муджииба ддаАваат йа раафиАа ддараджаат йа валийа ль-хасанаат йа гаафира ль-хатиаат йа муАтиа ль-мас’алат йа каабила ттаубаат йа саамиАа ль-асваат йа Ааалима ль-хафийаат йа даафиАа ль-балийаат
*
Перевод:
*
«О, Господин господ, о Отвечающий на мольбы, о Возносящий по степеням, о Обладатель блага, о Прощающий грехи, о Дарующий то, о чём просят, о Принимающий покаяние, О Слышащий голоса, о Знающий скрытое, о Отвращающий бедствия!»
*______________________________________________________________________________________________________________________
ПАМЯТКА:
*
-Читать от 3 до 7 раз

0

4

Дуа для увеличения знаний:

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم
اللَّهُمَّ صَلِّ عَلى مُحَمَّدٍ وَّآلِ مُحَمَّدٍ
اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْألُكَ عِلْماً نَافِعاَ وَعَمَلاً صَالِحاً
وَحِفْظاً قَوِيّاً وَفَهْماً كَامِلاً
وَعَقْلاً سَالِماً بِرَحْمَتِكَ يَا اَرْحَمَ ٱلرَّاحِمِينَ
اللَّهُمَّ صَلِّ عَلى مُحَمَّدٍ وَّآلِ مُحَمَّدٍ
*
*
Бисмилляхи ррахмани ррахим.
*
Аллахумма салли Аля мухаммадин ва аали мухаммад.
*
Аллахумма инни ас’алука Аильман нафиАан ва Амалан саалихан ва хифзан кавийан ва фахман каамилан ва Аклан саалиман бирахматика йа архама ррахимиин.
*
Аллаху салли Аля мухаммадин ва аали мухаммад.
*
Перевод:
*
«Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
*
О Аллах, благослови Мухаммада и род Мухаммада!
*
О Аллах, я прошу у Тебя полезного знания и праведных деяний и сильной памяти и совершенного понимания и здравого разума, во имя Твоей милости, о Милостивейший из милостивых!
*
О Аллах, благослови Мухаммада и род Мухаммада!»
______________________________________________________________________________________________________________________
ПАМЯТКА:
*
Читать от 3 до 7 раз

0

5

Чтобы другие люди поняли твою позицию и согласились с ней, прочитай 7 раз :

كاف ها يا عين صاد حا ميم عين سين قاف
*
*
Каф ха йа Аайн саад ха мим Аайн сиин кааф
*
И затем аятф 25-28 суры «Та.Ха»:
*
قَالَ رَبِّ اشْرَحْ لِي صَدْرِي
وَيَسِّرْ لِي أَمْرِي
وَاحْلُلْ عُقْدَةً مِّن لِّسَانِي
يَفْقَهُوا قَوْلِي
*
*
Каала рабби шрах лии садри йассир ли амри вахлуль Аукдатан мин лисаани йафкаху каули
*
Перевод:
*
Он сказал: «Господи, расширь мне грудь, и облегчи мне дело, и развяжи узел в моем языке: пусть они поймут мою речь».

0

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Арабская Магия » Дуа для учебы и хорошей памяти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно