Цель:
*
помочь бороться с вредными привычками. Отсечь возможные благоприятные обстоятельства для
(распития алкоголя, курения, азартных игр, принятия наркотиков и т. д.) и облегчить ломку.
*
Рабочие руны:
*
➽ Турисаз — отсекает от человека благоприятные обстоятельства для (распития алкоголя, курения, азартных игр, принятия наркотиков и т.д.)
➽ Тейваз — наделяет силой воли, и выдержкой
➽ Lögr— наполняет живительной силой, дает помощь легко перенести отсутствие (алкоголя, никотина, наркотиков и т.д.)
➽ Plástur — облегчение боли и поддержание нервной системы во время ломки
➽ Sól — мягкое наполнение энергией, придание сил
*
Оговор:
*
«Сила данного рунического става отсекает от (имя) благоприятные обстоятельства для (распития алкоголя, курения, азартных игр, принятия наркотиков и т. д.), наделяет (имя) силой воли и выдержкой, помогает ему легко перенести отсутствие (алкоголя, никотина, наркотиков и т.д.), облегчает боль и поддерживает нервную систему во время ломки, наполняя (имя) энергией. Данный рунический став работает без вреда для (имя), его благосостояния и его отношений с близкими, а также без вреда для меня, моих отношений и моего благосостояния. Данный рунический став начинает свою работу немедленно после активации, активируется водой и работает пока я не отпущу руны с благодарностью путем сожжения носителя. Силой рун и моей волей — Да Будет Так!»
*
© Regulus&Mila.
Став «Пагубным привычкам — Бой - 3!!!»
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12019-05-16 15:46:34
Страница: 1