Данный став в основном предназначен для тех, кому покровительствует славянская Богиня Макошь. Дословно этот став обозначает - моя судьба складывается благополучно - это есть истина. Его можно использовать в виде амулета.
*
В основе используется чир Макоши, который символизирует Богиню, и руны:
*
• Берегиня - символизирует благополучную судьбу, покровительство Макоши.
• Есть - даёт ставу энергию жизни, символизирует, что данное утверждение о благополучной судьбе, являются истиной.
*
Для оговора можно использовать 2 варианта, на ваше усмотрение.
*
1 Вариант:
*
«Богиня Макошь, веретено судьбы ты вьёшь, нити сплетаешь в жизненный путь их вплетаешь. Нити эти не простые, силой и волшебством обладающие. Покровительница моя, с просьбой к тебе обращаюсь, с благословения и по воле твоей, богиня Макошь, мой амулет освяти и силой своей его надели. Колесо судьбы кручу, посолонь его пущу, в судьбу мою благополучие и удачу вплети, жизнь мою богатством и успехом одари. Все пути для меня открой и светом озари, судьбу мою благословением поддержи и покровительством своим, мой амулет надели.»
*
2 Вариант:
*
«Силой данных рун и с благословения Макоши, моя судьба
идёт по благополучному пути развития, моя жизнь
наполнена благоприятными и положительными событиями.»
*
После нанесения става, в течение суток отнести требы Макоши с благодарностью. Хорошо подойдет красивая качественная натуральная белая пряжа, белые цветы, домашняя выпечка, пшеница. При постановке формулы можете класть требы на алтарь, но это не обязательное условие. Главное, потом обязательно отнести.
*
Лучше изготавливать амулет/ставить защиты в пятницу, день Макоши, на растущую луну или полнолуние, либо в дни почитания Макоши.
*
© Танюша.
Став «Колесо судьбы»
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12019-05-15 17:31:56
Страница: 1