Стремительный карьерный рост дается легко, ему сопутствует удача и приносит деньги очень быстро и доставляет радость. Использовать формулу лучше тогда, когда надо показать себя с самой хорошей стороны.
*
Задание выполнить лучше/быстрее/правильнее всех и чтобы заметили те, кто оценивает результат и оценили ваши усилия и усердие по достоинству. Это формула результата, она не направлена на длительное развитие. Формула придаст дополнительное ускорение, силы для достижения нужного результата.
*
То есть, находясь на должности уборщицы бесполезно писать должность директора завода и ставить эту формулу. А вот чтобы перейти на ступеньку выше, перейти на новый проект, который вам интересен - подойдет.
*
Намерение:
*
«Силой своей силу рун призываю, да со своей силой сплетаю да стремительный карьерный рост в течение (указать период) с назначением меня на должность (___) с зарплатой (---Руб) я получаю. Удача, да успех все мои дела сопровождают да двери к стремительному карьерному росту и к назначению меня на должность (____) да к обретению богатства и зарплаты (___ руб/мес) мне с легкостью открывают. Достижение с легкостью и быстротой желаемого радостью для меня оборачивается, да успешную и легкую работу на новой должности (____) с зарплатой (___) за собою ведет. Да Будет Так».
*
Формулу наносить на свое фото.
*
Формула прошла тестирование. Человеку удалось показать себя с самой лучшей стороны перед руководством и попасть в команду по управлению крупным проектом, что до этого просто было фантастикой и несбыточной мечтой.
*
Формула интересно работает, оригинально! Хотя должна работать прямо и без заковырок.
*
Во-первых: она требует, чтобы о ней не забывали, то есть ей нужен контакт с тем, на кого она работает. Формулу нужно брать в руки, думать, мечтать и планировать свою карьеру: как вы получаете нужную должность, кого возьмете в свой коллектив, как распорядитесь деньгами и так далее.
*
Во-вторых: формула желает присутствовать на рабочем месте постоянно. Дома ей не работается, совсем вяло ей работается дома. Так что думайте, куда ее пристроить и чужим прикосновений она не любит, хотя любит показываться на глаза чужим.
*
В-третьих: формула начинает постепенно закручивать события вокруг человека: вроде ничего не происходит, одни разговоры, что кто-то ушел, кто-то куда-то перешел, кто-то ищет лучшее место. Причем не обязательно речь о том росте или вакансиях, которые интересны объекту, но они есть. Это как ветер, который все усиливается и усиливается. Но ничего не изменяется, просто разговоры. И вот такой период может длиться достаточно долго: задаются одни и те же вопросы, разговоры о теоретически возможном будущем, обещания, неподкрепленные делом. В последний раз формула работала так три месяца, почти четыре. А потом за неделю ситуация раскрутилась от разговоров до воплощения в жизнь всех планов.
*
Раскручиваться и собирать возможности формула может долго, но когда придет время – действовать придется быстро, иначе все придется начинать сначала.
*
© Aienka.
Формула «Карьерный рост»
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12019-05-15 10:29:21
Страница: 1