https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2018/6/5/42bb130d293ec41491b5bab96329bf19-full.jpg

Эта формула серии «Мастер» предназначена для выделения какого-то одного, самого важного и/или самого любимого произведения мастера. Вот например, бариста изумительно готовит капучино, вот просто лучший в городе. Вот на бариста на свой кофе ставит «восхищение» и капучино становится фишкой данного заведения, данного мастера. Весь остальной кофе – тоже хорош, но не лучший в городе, а просто хороший, но приходят в кафе именно за капучино.
*
В каждом деле находится то, что является визитной карточкой мастера. Эта формула поможет
привлечь внимание к вашей визитке, точнее тому, сто вы назначите своей визитной карточкой.
*
Формула состоит из:
*
Основа формулы – формула «Мастер». К ней добавлена вторая формула «Восхищение».
Красная звездочка между 2-мя формулами – это связующее звено, алатырь.
*
Формула состоит из рун:
*
► Ветер+Алатырь – удача и знание, волшебное совпадение времени и места.
► Опора+Рок – стабильность происходящего процесса. Да, все так и должно быть: восхищение, признание.
*
► Нужда – потребность постоянно двигать вперед свою визитку. Вызывать восхищение, не давать спадать накалу.
*
Как работать с формулой
*
Работать с формулой просто, как и со всеми формулами серии «Мастер». Вы берете, объект, который должен стать визитной карточкой, то, что у вас получается лучше других. А теперь думайте, что для вас станет явным выражением восхищения: грамота, медаль с первым местом, продажи этого чего-то, получение гранта на развитие, чтобы Машка Иванова от зависти заикаться стала. Берите то, что вас обрадует, что вы с гордостью поставите на видное место в квартире, потому что да, это ваша награда по праву, вы ее достойны и ложная скромность сейчас неуместна.
*
Можно заказать кружку себе, любимой, с надписью «лучшее капучино от…». Все, что угодно можно придумать. А теперь на предмет гордости ставите формулу. Не получается «на», ставьте на бумажку и кладите во внутрь. Вот формулу лучше не видеть никому, да и вообще не знать, что она там есть. Поэтому, если не получается поставить формулу незаметно – заклейте ее чем-то.
*
Берете свой кубок/чашку/куклу/неведому, но очень симпатичну хреновину/ и заговариваете ее 3 раза. После каждого раза – поднимаете ее над головой, как на олимпийских играх победители поднимают медали, чтобы их все видели или кубок на формуле 1.
*
Начинаете читать так, чтобы выдох при заговоре касался кубка.
*
Заговор:
*
«Что словом молвлено, то делам творено, да славой осяяно да мне (имя), через ту славу дадено (тут говорите, что хотите стотыщмильенов долларов/кубок стенли/премия дарвина/приглашение на шоу Малахова/еще что-то), в жизнь мою вошло да все изменило, жизнь мою к лучшему, к солнцу, радости да свету оборотило. Невзгода да беда мимо прошла, с собой ничего да никого не взяла, меня не ущемила, радости моей не загубила. Слава меня догоняет, на всех дорогах находит, свершения великие в жизнь мою приводит да (то, что желаете получить) мне дает. Восхищение моей работой (тут объект) новые пути отворяет, славные дороги под ноги стелет, возможности щедрой рукой отсыпает да разное – в единую нить сплетает. Да нитью той Доля узор по жизни моей вышивает, счастье да удачу, радость да везение, желаемого обретение к жизни моей пришивает, через меня да (объект) сказанное в яви воплощается, в жизни моей проявляется, в судьбе моей появляется. Да будет так!»
*
Все, наговорили и пусть стоит ваш кубок. Хорошо, если он будет стоять там, где вы делаете то самое, что вызывает восхищение.
*
@ Bast.