Каждый, кто учился водить автомобиль сталкивался с ситуацией, когда у начинающего автомобилиста появляется необъяснимый страх и переживания. Когда садишься за руль, и пусть даже инструктор сидит рядом, а поджилки
трясутся, покрываешься липкой испариной и в момент забываешь все, чему учился и начинаешь паниковать. Это
состояние очень мешает в обучении и, собственно в вождении, а справиться с ним бывает не так то просто. Вот
для таких ситуаций, в помощь начинающим водителям, и создана эта формула. Она не сделает вас за пару дней конкурентом известных авто-гонщиков, но придаст необходимое спокойствие и уверенность, поможет
сконцентрироваться и оттачивать навыки вождения. Ну и конечно, придаст этому процессу легкость и удовольствие,
куда ж без него?
*
Формула состоит из рун:
*
Ветер • Лада • Ветер
Алатырь пп • Алатырь • Мир
Ветер • Лада • Ветер
*
Где:
*
► Алатырь пп – состояние паники и страха
► Алатырь – спокойная уверенность и понимание процесса
► Мир – гармония и спокойствие за рулем, принятие верных решений
► Ветер - усиливает чувство «на гребне волны», прибавляет интуиции и дает легкость процессу
► Лада – удовольствие от самого процесса вождения, от оттачивания навыков, от обучения.
*
Формулу можно наносить на себя или на свое фото, как удобнее.
*
Намерение
*
«Силой своей силу рун призываю, со своей силой сплетаю да в дело свое направляю. В первый день к автомобилю я привыкаю, размеры авто и возможности его чувствовать начинаю. Вторым днем – навыки вождения закрепляю, решения на дороге верные да нужные принимаю. На третий день – страх и паника при вождения отступают, место знаниям да умениям уступают. В день четвертый навыки мои укрепляются, умением парковать авто дополняются. В пятый день я с машиной сливаюсь, как единое целое я, и авто, в поток машин я вливаюсь. С шестым днем радость и удовольствие от вождения я получаю, в потоке машин полноправным участником о себе заявляю. На седьмой день гармонично и слаженно я машину веду, в паутине дорог нужный путь легко нахожу. Да Будет Так».
*
© Bjorg.
Формула «Только спокойствие»
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12019-05-15 09:59:36
Страница: 1