Ингредиенты: лист бумаги, черный фломастер, черная нить, розмарин, сухие лепестки розы (можно каркадэ), сухая лаванда или масло лаванды.
*
Напишите черным фломастером на бумаге: «Вранье обо мне, плохие разговоры обо мне, все вредоносные слухи». Сверните в рулон, перевяжите черной нитью и положите в морозильную камеру (или закопайте в землю). Заранее убедитесь, что это вредоносные слухи, которые вы хотите прекратить, а не конкретный человек. Продолжите заклинание освящением розмарина, сухих розовых лепестков и лаванды (или используйте лавандовое масло). Сожгите их в качестве благовония и/или разбросайте по земле, говоря:
*
Любовь, мир и исцеление для меня, пусть не причинит это никому вреда.
ЗАЩИТНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-06-17 21:25:09
Поделиться22014-06-17 21:25:21
Викканское Заклинание от сплетен
Чтобы уменьшить силу сплетен и лжи, сотворите это заклинание утром или вечером в Воскресенье.
*
Ингредиенты: горбушка белого хлеба, маленький лист бумаги, карандаш, немного молотого перца чили, обрывок газеты.
*
На листе бумаги напишите всю ложь и сплетни, которые вы слышали. Затем сделайте щель в горбушке хлеба и поместите бумагу внутрь. Сверху посыпьте перец чили, говоря при этом следующие слова:
*
Чистыми и ясными становятся слова,
Силу теряет худая молва,
Как это ломоть начнет цвести и засыхать,
Больше клевете в этом месте не бывать.
*
Заверните ломоть в газету и выбросьте в мусорное ведро
Поделиться32014-06-17 21:25:42
Викканское Заклинание от зависти и слухов
Ингредиенты: желтая свеча, ножницы, маленькая плюшевая игрушка или кукла (специально купленная для заклинания или сшитая вручную для той же цели), кусок черной ткани, молотый перец чили.
*
Если кто-то распускает слухи или плохо говорит о вас, это поможет. Лучшее время – Суббота, в восемь часов утра или вечера.
*
Расположите все предметы перед собой на плоскую поверхность и зажгите свечу. Подумайте о человеке, который распускает слухи, и произнесите его имя в слух три раза. Теперь возьмите ножницы и прорежьте щель на месте рта игрушки. Насыпьте перца чили в щель и затушите свечу. Капните несколько капель воска на щель. Заверните игрушку в черную ткань и скажите:
*
Кто смеет лгать обо мне,
Почувствует моего гнева изобилие,
Никто не слушает лгуна,
И я теперь свободна,
Да будет так!
*
Если вы знаете место жительства врага, закопайте игрушку возле его дома. Если нет – опустите ее в мусорный ящик подальше от вашего дома