Став из разряда тех, что называется, противоречит мнению половины практиков о том, что с помощью рун можно создать духа помощника. Данный став - это не вызов уже имеющегося Духа, а создание абсолютно нового!
*
Создание талисмана-носителя с привязанным к нему духом-помощником условно разделил на 3 этапа.
*
1-й этап - вырезаем сам талисман и руны;
2-й этап - обводим и оговариваем руны в приведенном ниже порядке. Во-первых - дает возможность все правильно оговорить, во-вторых - исключает так называемые руны второго плана;
*
► Перт + Ансуз - находим и устанавливаем связи с духом.
► Уруз + Соул + Тейваз - это характеристика духа, нацеленного на помощь именно в материальном мире.
*
► Феху зерк + Феху прямая - конкретный оговор спектра действия духа.
► Беркана - оговариваем, что бы дух постоянно самосовершенствовался, креп и т.д.
► Уруз + Соул + Тейваз - прочерчиваем повторно и даем Духу имя.
*
► Эйваз + Науд - привязываем духа к носителю и оговариваем на бесприкословное выполнение поставленных оператором задач.
*
► Гебо + Отал - обеспечивает единство оператора и духа, что бы, не возникало конфликтов.
► Альгиз + Науд - дает возможность вызывать духа по первой же необходимости.
► Ингуз + Дагаз + Соул - в обмен на выполнение воли оператора, оператор дарует духу энергию.
*
► Соул + Дагаз + Ингуз - и наоборот (как бы показываем равнозначный обмен).
► Турисаз + Тейваз + Альгиз - защита союза оператор-дух как системы в целом.
► Гебо (верхняя) - обеспечивает гармоничную работу всех элементов системы (дух-оператор-защита).
*
3-Й ЭТАП: ПРИЗЫВАЕМ ДУХА И БЕСЕДУЕМ С НИМ
*
И что бы не было вопросов в стиле «а будет работать, если я сделаю вот так?». Без обид, но откуда я знаю, будет ли работать предложенным вами методом, если я так не делал? Метод, которым пользовался, разложен по полкам.
Став «Дух-помощник»
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12019-05-10 07:59:05
Страница: 1