ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАГОВОР , ЧТОБЫ ПРИШЛИ ДЕНЬГИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ
Если вам срочно нужна сумма, чтобы осуществить какое-то важное необходимое желание, именно для этой цели привлечь деньги поможет этот заговор.
Только когда деньги придут, потратьте их именно так, как задумали, не поддавайтесь соблазну цели и желание поменять, а то на ветер всё улетит.
Встаньте рано утром, лучше до рассвета. Встаньте лицом к востоку ( хорошо если в эту сторону окно выходит) . Дождитесь , когда начнёт светать и три раза произнесите вслух или шёпотом :
,, Встал я , раб Божий ( имя) , поутру, чтобы солнце встречать, заветные думки исполнять. Там на восточной стороне, три мудреца живут, один знает, что мне получить должно, второй знает, где должное отыскать, третий знает, как должное получить. открою тайну тем мудрецам: хочу я ( назовите своё желание) . Одарите , мудрецы , мудростью своей, помогите, Что хочу получить. Да будет на всё воля Божия, Аминь . "
Запомните — желание должно звучать одинаково во всех трёх случаях , поэтому запишите его на листочке . Потом можно его сжечь .