Авт. Ведьмак Чернокнижник
Это очень эффективная графическая вязь из Скандинавских Рун, и Глифов Арахна. Этот Став способен перемолоть в жижу из волос, мяса, костей, и крови любого вашего врага. Первая ступень это разрушение защиты, всех ее существующих ступеней на жертве. Дальше производиться разрушение всех сфер жизни на нескольких уровнях. И конечный этап тяжелые травмы и увечья, на физическом уровне.
Подобные Порченные Ставы лучше использовать с большой уверенностью что вам потом не будет жаль врагов или надоевших вам людей. А в целом могу пожелать вам успеха в расправе над вашими врагами и завистниками.
*
Способ Применения;
*
Распечатываем фото врага , чертим Став на нем, предварительно написав данные ( Фамилия, Имя, Отчество, полная дата рождения, и город проживания). Это в идеале, если нет каких либо данных, то пишем то что есть, максимально думая и вспоминая о враге. Дальше проводим обряд активации. Предварительно вызываем нужных богов на помощь. Это может быть Один, или Тюр. Активацию проводим восковой свечей, пламенем проводим по Ставу против часовой стрелки. Дальше закапываем Став под деревом. Делаем подношение тем богам к которым обратились. Оговор общий и по Рунам.
*
Оговор общий;
*
Во имя Скандинавских богов и богинь, силой Глифов Арахна и силой Скандинавских Рун. Пусть этот Став создаст сильную магическую атаку на физическом, астральном, ментальном, психическом, событийном уровнях. Снимет все ступени защиты с ( Ф.И.О.) , разрушит личную жизнь, финансовые каналы обрубит и перенаправит мне ( Ф.И.О.) Разрушит планы и тотально создаст ситуации в которых ( Ф.И.О.) будет получать тяжкие травмы и раны. Став воздействует без вреда мне ( Ф.И.О.) и моей жизни в целом. Любой остаточный негативный шлак , после воздействия Става по отдельному каналу уйдет в стихию земли и там раствориться. Во имя Скандинавских Богов и Богинь, силой Скандинавских Рун, силой Глифов Арахна. Да будет так. Заклинаю!
*
Оговор по Рунам;
*
1) Ингуз - Каналы по которым происходят серийные атаки на ( Ф.И.О) физическом, астральном, психическом, ментальном, событийном уровнях.
2) Тейваз - Наносят Магические Атаки и увечья на физическом,, астральном, психическом, ментальном, событийном уровнях. Уничтожая все препятствия на пути к ( Ф.И.О.)
3) Гебо - По отдельному каналу остаточные потоки разрушающих энергий на всех уровнях притягивает в стихию земли, и растворяет их там.
4) Беркана зеркальная - Снятие родовой и других ступеней защиты ( Ф.И.О.)
5) Турисаз зеркальный. - Создает хаос и разруху во всех сферах жизни ( Ф.И.О.)