авт. Ведьмак Чернокнижник .
Это порча на разрушение в основном здоровья, и общего психо-физического состояния. Тотально разрушается защита, не снимается временно, а разрушается совсем, дальше появляются болезни, до хронических в том числе. Травмы, неприятные ситуации с последствиями моральной и физической травмы. Оговаривать такую порчу надо аккуратно , не забывая о том что бы в оговоре упомянуть что порча вам и вашим близким, и дорогим вам людям вреда не принесет, и не как негативно не повлияет на ваши сферы жизни. По этому ниже я предоставляю пример оговора в грубой форме. Помним что каждая ситуация индивидуальная и оговор к ней как и став надо подбирать грамотно, с учетом всех факторов и нюансов. В недавнее время сталкиваюсь с людьми, которые обращаются в личку. не знающие норм и правил проведения обряда рунической традиции. И потом такие индивиды удивляются почему у них ставы не работаю. Изучите хотя бы базовые знания, я не пишу о том что надо слепо верить книгам по рунической магии , любая практика это сугубо индивидуальный путь. И опыт одного рунолога может не сравниться с глубиной познания другого. В первую очередь надо ознакомиться с методологией, и мантикой рун и глифов, литер, сигил. А потом уже пытаться проводить обряды. И да, не забываем о том что не всем взаимодействие с рунами подходит, так же как не каждого Скандинавский пантеон богов и богинь примет. Делайте выводы, не спешите, магия это не игрушки, все взаимосвязано и на прямую влияет на мир и вашу жизнь, на окружение, пространство рядом с вами на нескольких уровнях.
*
Пример оговора ;
*
Во имя Скандинавских Богов и богинь, силой рун Пусть этот Гальдрастав разрушить здоровье, и психо-эмоциональное состояние, энергетики, и защиту ( пишем дальше имя ), на всех трех уровнях ; физическом ,энергетическом, психическом. Гальдрастав воздействует без вреда мне, моим близким людям, и сферам жизни. Гальдраства питается энергией мира мертвых Хельхейма для своей деятельности. А остаточный негатив по отдельному каналу отводиться обратно к ( пишем имя жертвы ). Во имя Скандинавских Богов и богинь , силой рун и богини и демонице Хель, Да будет так, заклинаю.!
*
Активация Гальдра после нанесения на фото жертвы происходит черной ,восковой свечой .
*
После Гальдр и лист складывается несколько раз и запаивается той же свечой по шву, и закапывается в лесу или парке под дуб или ясень .
*
Не забывайте о том что обряды такого негативного плана лучше проводить вне дома, или в специально отведенном для этого месте. ( гараж , офис, кабинет , отдельная квартира, лес, парк.) Но если вы все же имеете свой домашний кабинет, и в нем много опасной и эксклюзивной атрибутике, то советую раз в неделю проводить очищение энергосферы комнаты чрез стихийную магию. Ну и себя чистить не забываем, все же как не отводи , последняя капля попадает сами знаете куда. ( я про негативные обряды, если вы их часто проводите особенно связанные с миром мертвых, повязку черную на лицо , перчатки на руки обязательно.)Ну и объяснять что по долгу хранить активированные порченные ставы у себя дома это самоубийство я думаю не кому из вас не надо. Не ленитесь от них вовремя избавляться. Так же для особо ленивых людей, выбрасывать став в мусор не советую. Если найдут, да и не раз , узнают в любом случае о вас и вычислив будут мстить, особенно если порчу делайте на соседа или врагов из вашего города. А тут уже вопрос всплывает как раз того почему вам надо, быть физически и морально крепкими людьми. Хотя бы потому что многие враги которые пострадали от ваших порч, могут выследить вас, и тут или вы их или они вас. Да у многих есть могущественные покровители среди духов темных сил и не только, которые да же близко к вам таким врагов не подпустят. Но все же физически совету себя тоже держать в форме. Быть человеком умным, мудрым, грамотно себя вести, а не вестись на шаблонное мышление и советы, провокации дураков.