ЭНВОЛЬТОВАНИЕ-ОБРЯД НА ЛЮБОВЬ.
Существует много сильных обрядов на любовь, вот один их них, который многие знают и успешно им пользуются.
*
Итак, ночью. Когда вашего любимого человека нет дома: запаздывает, хотя и обещал прийти вовремя. Самое время заставить его поскучать по домашнему очагу и поторопить домой.
*
Возьмите лист бумаги и подложите под него салфетку (можете и не подкладывать, просто с ней удобнее), зажгите простую (не церковную) свечу и, немного ее наклонив, нарисуйте с помощью капающего воска фигурку человечка: голову, туловище, ноги, руки, капельку поставьте между ног и капелькой воска обозначьте у фигурки сердце там, где оно находится у человека. В первый раз у вас может получиться не очень аккуратная фигурка, но со временем у вас обязательно будет получаться все лучше и лучше. Этот человечек – символическое изображение вашего мужа.
*
После этого возьмите три иголки – булавки, (с головками).
*
Воткните одну булавку в голову фигурки и скажите:
*
Думай обо мне, скучай, тоскуй!
*
Потом напишите эти слова на бумаге.
*
Вторую булавку воткните в сердце и скажите:
*
Люби меня!
*
Затем эти слова напишите напротив булавки.
*
Третью булавку воткните фигурке между ног. Вреда этот обряд мужчине не причинит, не беспокойтесь! Кстати, все обряды любовной магии могут проводить как женщины, так и мужчины. Например, описываемый здесь обряд может провести и мужчина, если считает, что его любимая стала хуже к нему относиться.
*
Когда вы воткнете булавку между ног фигурки, то стоит вначале сказать, а потом написать такие слова:
*
Желай меня!
*
Потом до каждой булавки дотроньтесь пальцем и снова повторите те же слова. Поступите так три раза подряд. После этого прочитайте заговор и напишите его слова в ногах фигурки.
*
Господи, Царь Небесный,
*
Пресвятая Богородица,
*
Как покрываешь Ты
*
Небо и землю
*
Своим покровом,
*
Так покрой меня,
*
Рабу Божью (имя),
*
С рабом Божьим (имя)
*
Крепким браком и любовью.
*
Если вы пока еще не вступили в брак с любимым человеком, а только собираетесь это сделать, то можете сказать: «…нежностью, уважением, привязанностью и т. д.».
*
Не важно, о чем именно вы просите, главное – вы обращаетесь с просьбой даровать вам нежные, полные любви и понимания отношения.
*
После этого сожгите бумажку вместе с написанными на ней словами и нарисованным человечком, предварительно вынув булавки. Пепел бросьте в окно на ветер.
*
Если такой обряд проводить несколько дней подряд, например от семи до девяти, то ваш любимый будет бежать домой и сам себе удивляться. Этот обряд проверен и прекрасно работает!