http://evmena.ucoz.ru/_ld/0/45971060.gif

Ритуал чтобы стать везунчиком .

В жизни людей, которым сопутствует удача, называют везунчиками. И мало, кто задумывается над тем, что полоса везения у человека связана с тем, что он притягивает к себе удачу с помощью магии.
*
Можно самостоятельно время от времени подпитывать свое энергетическое поле положительной энергетикой с помощью специальных обрядов. Таким образом, атмосфера вокруг вас будет наполняться позитивом, что всегда и ассоциируется с везением.
*
Для этого, периодически, по вторникам, нужно поворачиваться в сторону востока и проговаривать такие слова:
*
«Кошка красивая в доме жила, мышей ловила и много спала. Охранял тот дом от бед добрый бес. Сейчас в этом доме живу я, краса девица. Пойду гулять, стану платье золотом расшитое надевать. Оно не простое, солнечным светом налитое. Пойду я красивая в народ, луч волшебный меня провожает из ворот. Направит он меня в место, где свет и радость. Мой наряд красивый сможет убрать вокруг меня всю гадость. Святая водица струится, а это значит, беда со мной никогда не случится. И земля и небеса будут направлять ко мне удачу. Аминь».
*
Этот ритуал отталкивает зависть, гнев и неудачи и наполняет ваше жизненное пространство только позитивной энергией, что положительно будет действовать не только на вашу удачливость, но и остальные аспекты жизни. Проводится этот обряд во вторник до восхода, обратившись лицом на восток.
Зажгите три белых свечи и читайте семь раз заговор.
*
Использовавшиеся свечки необходимо затушить и пользоваться ими в дальнейшем исключительно для этого обряда, повторять который желательно раз в неделю, по вторникам. В тексте заговора речь идет о наряде из света. Когда будете его читать, будет неплохо представить на себе этот наряд, который отталкивает все негативное.