ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Книга желаний » ИСПОЛНЯЕМ ЖЕЛАНИЯ Упражнение "Отстань."

ИСПОЛНЯЕМ ЖЕЛАНИЯ Упражнение "Отстань."

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://kartinki.org/uploads/posts/2017-08/1503612701_2337-zolotaya-rybka.gif

ИСПОЛНЯЕМ ЖЕЛАНИЯ
Упражнение "Отстань."

У многих людей бывают недруги. Причем, совсем не обязательно, что вы ему что-то сделали плохое. Просто не совпадают ваши энергии. Такое случается. Есть способ, чтобы он не навредил вам.
Сделайте два энергетических упражнения и – все. В укромном месте, стоя или сидя, главное, чтобы голова, шея и спина были на одной линии.
Сначала отведите в сторону и вверх правую руку начните рассматривать свою ладонь, понемногу приближая ее к глазам. Затем закройте ладонью глаза и медленно проведите по всему лицу, опустите на грудь. Вы замкнули свое энергетическое поле.
Второе упражнение делается левой рукой. Спина, шея и голова также прямые. Отведите левую руку в сторону, а правой рукой в это время проведите по часовой стрелке перед лицом, как бы чертя круг. Потом резко сбросьте под левый локоть то, что сняли с лица. Повторите движение два раза. При втором упражнении лучше закрыть глаза и представить неприятного вам человека. Потом сделайте еще раз круг вокруг лица и скажите: «Не хочу его (ее) ни знать, ни видеть, пусть оставит меня в покое…»

0

2

Здравствуйте.
Спасибо большое:)))

0

3

lti написал(а):

Здравствуйте.
Спасибо большое:)))

Удачных Практик!

0

4

Прошу помощи, на работе мне мешает сделать карьеру один человек, он занимает моё место, только потому что, начальник его свояк, а в работе не чего не смыслит, от этого сдрадает весь калектив.

0

5

Petrik70 написал(а):

Прошу помощи, на работе мне мешает сделать карьеру один человек, он занимает моё место, только потому что, начальник его свояк, а в работе не чего не смыслит, от этого сдрадает весь калектив.

Petrik70 Вы Практикуете магию?

+1

6

Прибывал, вроде получалось, но я новичка.

0

7

Сможете мне помочь?

0

8

Petrik70 написал(а):

Сможете мне помочь?

Я Вам написала в личку!

0

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Книга желаний » ИСПОЛНЯЕМ ЖЕЛАНИЯ Упражнение "Отстань."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно