КАК НАМЕРИВАТЬ ФОРМУЛЫ
Намеривать очень осторожно! Руны – они прямые, они не понимают или не хотят понимать наших сантиментов и изысков, тут читать, тут не читать, а тут рыбу заворачивали. Рунам что задано – то они и делают. Вязь/формула – это энергетическая матрица, а намерение – это программа действия матрицы.Поэтому при чистке не стоит использовать общих или обобщающих слов и выражений, таких, как «вычистить все плохое», «избавить меня от всего негатива» и т.д. При таком намерении легко можно попасть, например, в больницу, или быть уволенной с работы и на руны нечего обижаться, они всего лишь выполнили заказанное! Сказали – убрать все плохое – а в это время у вас было небольшое воспаление аппендицита, которое, может быть и само бы прошло, но руны выполняют заказ: воспаленный аппендицит – это плохо, значит нужно удалить – вы в больнице на операционном столе. Хотели хорошо, а получилось – как всегда.
*
Или другое намерение – «убрать все, что мешает мне найти свое предназначение/путь в жизни» - и все.. Едите в Африку спасать мир от СПИДа.. а может у вас именно такое предназначение??? Поэтому осторожнее с чистками и особенно с рунами.
Как же правильно намерить руны?
*
«Данной рунической формулой я очищаю и убираю с себя весь негатив, полученный как от одного человека, так и от группы людей, как знакомых, так и незнакомых, как от сущностей, существ и программ известной мне энергоинформационной структуры, так и неизвестной. Все, что имеет негативный оттенок или несет негативную программу – уходит с меня, не причиняя вреда моему здоровью, моей судьбе, моим близким и моей семье, всему, что несет положительные изменения в мою жизнь. Да будет так!»
*
Самая простая схема работы:
1. Определились с желаемым результатом и конкретным объектом воздействия рун.
2. Подобрали руническую формулу или написали сами.
3. Написали намерение к формуле или нашли нужное намерение.
4. Нанесли руны на себя/бумажку/фото/...
5. После нанесения проговорили намерение и назвали формулу по рунам (руны любят и ценят уважение).
6. Активировали формулу, оговорив, когда и как закончится действие формулы.
7. Если формула нанесена на длительный срок, то не забываем примерно раз в 2 недели вспоминать о формуле, обводя ее пальцем и повторяя намерения.
8. После получения желаемого - руны уничтожить (сжечь фото/бумажка) или смыть - тело, с благодарностью и уважением.
*
Автор Bast