Заговор на успех в бизнесе на мыло, монету и нитку
Этот заговор на успех в бизнесе поможет, если дела идут не лучшим образом. Практически каждый предприниматель сталкивался с периодом под названием «черная полоса». Следует понимать, что он может быть вызван порчей на нищету или бизнес, а также сильным сглазом. Перед тем, как пытаться поправить свои дела магией, убедитесь, что дело не в негативном влиянии со стороны.
Для обряда потребуется обмылок из вашего дома. Не принципиально, пользовались этим мылом только вы или ваши члены семьи. Кроме этого, нужна красная нитка и любая монета.
Проводить обряд следует в четверг, на рассвете. Фаза луны – растущая. Отправьтесь в любое безлюдное место. Лучше всего подходит лес или пустырь. Выкопайте небольшую ямку любым инструментом, который подходит для этого. Положите в нее мыло с такими словами:
Как это мыло быстро заканчивается, так и невезения мои прекратятся. Теперь — черед монеты:
Как монетки звенят в кошельках, так и в моем всегда будут.
Поместите в яму нитку:
Как нитка красная и яркая удачу и везение приносит, так и со мной в ногу успех идти будет. Как говорю я — так все и исполнится. Аминь! Теперь молча закопайте ямку.
После этого пальцами правой руки начертите на холмике крест и скажите:
Слово — закон!
После этого уходите домой молча и не оборачиваясь.