https://img11.postila.ru/data/e1/a6/e3/89/e1a6e3899e4bd19bcaa9a1fa49cf19d84186fa502fa5b6d029c255cb180daf91.gif

ЗАГОВОР НА ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ

Если деньги очень нужны, но вы замечаете, что они безвозвратно и быстро исчезают из вашего кошелька, пора привести его в порядок. Прежде всего вытащите из портмане всё, что в нём есть. Теперь сложите все деньги аккуратно, банкнота к банкноте по возрастанию. Отдельно в кошелёк складывайте мелочь. Она не должна быть разбросана по всей площади и тем более не должна мешаться банкнотам. Это сбивает с толку денежную энергетику. Не храните в кошельке потраченные чеки, складывайте их отдельно. Всё что ушло на ваше благо, обязательно вам вернётся. Всё, что вы потратили на благо других, вернётся вдвойне. Если же в кошельке лежит чек, считается, что деньги не потрачены, а находятся внутри кошелька с точной цифрой.
*
Когда в кошельке наведён порядок, загляните туда и произнесите:
*
Иду молода, из Нова города, мошну волоку из Бела озера. Навстречу мне три страничка, три угодничка: Минодора, Митродора, Нимфодора. Возьмите, странички, по монетке, умолите за меня Христа Бога, да пошлет мне всякое добро, злато и серебро. О святые мученицы Минодоро, Митродоро, Нимфордоро! К вам ныне со усердною молитвою притекаем. Умолите убо Господа, да в скорбях и напастех неизреченною благодатию Своею покрыет нас, рабов Своих, и сохранит, и Свою славу, яко солнце незаходимое, зрети да сподобит. Споспешествуйте нам во смиренных молениях наших и да помилует нас, грешных, и щедрот Своих да сподобит нас Христос Бог. Ему же славу возсылаем со Безначальным Его Отцем и Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.