https://i062.radikal.ru/1406/76/2c9b887a4eba.jpg

Центральная часть става: Манназ-Райдо-Гебо-Райдо-Манназ -
сведение судеб и дорог Его и Её, встреча и любовь с целью создания семьи (Отал) под защитой Богов (Альгиз) для общего счастья и радости (Вуньо) с рождением детей (Ингуз).
*
Далее внизу слева-направо Магические глифы для привлечения любви из книги Vannadis:
1. глиф для поиска второй половины
2. глиф для обретения партнёра
3. глиф для обретения любви (похож на большую букву С с точкой на букве внизу)
4. глиф для счастливых отношений
5. глиф для счастливой, крепкой семьи
6. глиф для счастливых отношений, крепкой семьи
*
Оговор исходя из вышеописанного....
Предполагается нанесение на фото или амулетом (печатью).
Если амулетом, то с обращением к Одину и Фригг и дарами соответственно.
*
Виса к ставу:
"Дорога меня пусть к Нему приведёт,
И Он ко мне тоже дорогу найдёт -
Лишь тот человек, кто назначен судьбой
Мужем мне быть - он единственный мой,
В браке с ним счастливо жить до конца -
А результатом - большая семья!"
*
Став я посвятила одной из самых знаменитых, красивых, верных и образцовых пар Болливуда (да-да, я поклонница индийского кино) - Шахрук и Гаури Кхан (они на фото)
*
Отзыв Учителя Vannadis:
*
Орланда очень хорошая работа получилась. Вы отлично сочетали глифы и руны, так что они образуют единое целое, не становясь "отдельными кусочками", работа цельная, хорошо построена, в ней учтено множество факторов, влияющих на отношения, и в тоже время она по своему действию целенаправленна и действие происходит одновременно в нескольких направлениях, но при этом сила действия не уменьшается. Также можно применять и в качестве любовного амулета для уже существующей семьи, например если отношения немножко остыли со временем, став может не только привлечь любовь или создать какие-то отношения, но и улучшить уже существующие, в тоже время став действует мягко, он максимально гармонизирует отношения и находит для человека именно его половинку,плюс в ставе есть защита для отношений, чтобы никто не влезал. Отличная работа и ритуал описан замечательно, виса очень хорошая.