https://pp.userapi.com/c848736/v848736554/61168/vxzT7WOmWIU.jpg
https://pp.userapi.com/c848736/v848736554/61170/S40dMIyUiFY.jpg

Развитие магических способностей 2
Svetlana86

Оговор:
Силой рун!
Пусть, с момента активации, данный рунический став работает под защитой и покровительством Высших Сил, быстро, мощно и беспрерывно, но, мягко и гармонично для меня ,без вреда для физического и психического здоровья , без вреда для благополучия, благосостояния и имущества.
Пусть своей силой данный рунический став снимает с меня блоки с сознания, блоки с магической силы, помогает пробуждению, раскрытию и наделению всевозможными талантами, целеустремленностью; силой, мощью, твердостью, настойчивостью, дисциплиной .
Пусть, своей силой, данный рунический став постоянно раскрывает и развивает все имеющиеся у меня таланты, магические способности, ясновидение, яснослышание, яснознание, магические способности к предсказыванию событий, магическую силу, лидерство и магическую мощь.
Пусть своей силой данный рунический став увеличивает и накапливает имеющуюся магическую силу, добавляет магическую силу и знания от моих предков, дарит мне магическую силу и знания из космоса, дарит мне пророческие, яркие, красочные и запоминающиеся сны и обостряет интуицию.
Пусть своей силой данный рунический став помогает достижению задуманного, исполнению желаний, достижению успеха во всех начинаниях; устранению препятствий, помогает выйти из застоя, выйти на новый уровень.
Я активирую данный став огнем и силой Богов , он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
Да будет так!
*
Квадрат - символ устойчивости.
*
в центре
*
Маназ+Эваз+Кеназ+Valdimaris runir = Пинок к духовному развитию и самопознанию , воплощение задуманого в жизнь. Раскрытие талантов и магического дара . Литера для усиления заклятия.
*
Вокруг 2-го квадрата
*
Сол- подддержка энергией,придание сил. Указывает дорогу к высшему сознанию,помогает преодолеть преграды на пути.
Ингуз - энергия перетекает из одного состояния в другое и обратно. Пробуждение скрытых достоинств человека, поддержание духовного роста. Создает кокон вокруг человека, питая его благотворными силами, двигая его по пути развития. Увеличение личной силы мага.
*
По углам огам:
Muin или Min - способствует духовному развитию путем расширения кругозора и лучшему усвоению информации.
Gort означает изменения, которые необходимы для роста, и требование, чтобы все существующее не теряло своей связи с Землей.
Ailm, – это олицетворение божественной силы, в которой нуждается человек, чтобы возвысится над превратностями судьбы и создать мировоззрение более высокого уровня.
*
Вокруг 3-го квадрата
Огам:
Daur (или Duir),- дверь к приобретению внутреннего опыта и знаний. Дает возможность видеть невидимое и становиться невидимым, она пускает тех, кто должен войти, и останавливает тех, кто заходить не должен.
Перт- Для коренного перелома. Поиск тайных знаний.
*
По углам:
*
Перт – является руной магического посвящения и перехода человека на уровень более высокий, нежели он когда-либо занимал.
Альгиз – руна инстинктивной защиты и поддержки, оказываемой богами человеку. Способна наделять силой человека, облекая его в кокон защиты. В плане поддержки богов руна будет давать вам эту поддержку, но стоит помнить, что все ваши действия после этого дара будут под пристальным взглядом Богов:
Увеличение личной силы мага и одновременно защита его от перехода грани дозволенного. Защищает во время проведения магического ритуала.
*
Литеры:
*
Vefjur runer
-руна защиты и устранения препятствий
*
Valdimaris runir
руна магической силы, защиты и получения желаемого
*
Все это богатства заключено в двойной квадрат чтобы твердо стоять на ногах