Заклинание - Наладить мир в семье.
Наговорить на чай, на воду и дать выпить мужу: "Мать Пресвятая Богородица, Никола Чудотворец и сам Иисус Христос, я не воду беру, а жизнь возвращаю. Чтоб такая чистая жизнь была, как вода у раба (имя мужа) с рабой (имя жены). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.Аминь."
Заклинание - Чтоб муж не мог спать ни с кем кроме вас.
Для этого нужно взять волос с гривы мерина и вдеть его вместе с резинкой в его трусы, при этом читая наговор: " У мерина меринастого не стоит жила станается ни на одну кобылицу, ни на вороную, ни на гнедую. От ведуна проворного, от ножа булатного, так чтоб у раба (имя) не стояла жила станается, тело белое. Ни на одну рабу, кроме меня. Ни на темную, ни на светлую, ни на умную, ни на лоскутную, ни на ветренную, ни на встречную, ни на поперечную, Отныне и довека. Во веки веков. Аминь."
Заклинание - Вернуть мужа.
Женщинам обычно помогает Пресвятая Богородица. Иконку Святой поставьте на стол, а рядом — зажжённую свечу и прочитайте заговор: " Как я, раба Божья (имя), крестилась в церкви при матушке родной, да при крёстной матери, да при Матери Господней. Матушка пресвятая Богородица, за ради крещения дай мне прощения. Прошу: мне помоги, мужа ко мне верни."
Обряд рассорить мужа с разлучницей: брошеной жене знахарки советуют, собрать песок где дрались петухи и подсыпать в постель разлучнице, ссора между любовниками неизбежна (ТНТ, "Необъяснимо, но факт").
Привязывание к себе любовника.
Возьмите маленькое зеркальце, которым пользуется ваш любовник. Не глядя в него, разбейте его на мелкие кусочки. Соберите все куски зеркала и заройте у себя во дворе или в крайнем случае в цветочном горшке у себя дома. Каждую пятницу поливайте его отваром нарда, при этом вы должны повторять имя своего любовника