http://s9.uploads.ru/t/6KaQ4.jpg

СТАВ ДЕНЕЖНАЯ РАДОСТЬ (Автор Filomena)
*
"Денежная радость - трёхлучевая свастика — трискель или трикветра, это символ единства, соединения трех в одном и одного в трех, символ единства в разнообразии, вариант трискеля, называемый «Глаз Дракона» и используемый в магии Земли
Оговор: Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает удачу и успех в мою жизнь всегда и во всем, а так же на всех уровнях и во всех сферах моей жизни Данный рунический став, проявляет свое действие, удачей в денежных делах и повышением материального дохода.
Пусть данный рунический став направляет ко мне потоки щедрых и денежных работодателей, щедрых денежных с выгодными перспективами, условиями работы и всевозможными материальными привилегиями для меня.
Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает в мою жизнь удачу, успех и нужные мне положительные ситуации, постоянный значительный выигрыш во всевозможные лотереи, а так же мягко и положительно изменяет все в моей жизни на удачу и успех.
Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечислить), без вреда на наше благосостояние, благополучие и имущество, без помех на работу других ставов, активированных мною и разрешает мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые живые и не живые объекты.
Я активирую данный став огнем и силой Бога Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
Да будет так!
Я обязуюсь, в течении трех дней, принести жертву богу Одину пиво и эльфам мед и белый хлеб."