ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Установка/ снятие защиты/ » Автор Ragnar LoðBrók От автора СТАВ - "МОЙ ДРАКОША"

Автор Ragnar LoðBrók От автора СТАВ - "МОЙ ДРАКОША"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i58.servimg.com/u/f58/19/64/09/47/78.jpg

Автор Ragnar LoðBrók
*
От автора
*
СТАВ - "МОЙ ДРАКОША" - порунная прорисовка. - ANSUZ - ALGIZ - Защита и покровительство Высших Сил. - ANSUZ - Мудрость рун в ставе интеллект сущности. - KENAZ - Помогает найти, обнаружить, высветить возможную угрозу из вне.. - MANAZ - GEBO - WUNJE - Формула, обеспечивающая гармоничные отношения между оператором и духом защитником.. Гармоничная связь и взаимопонимание на всех уровнях! - LAGUZ - EIWAZ - Stunginn iss -Руны сокрытия защиты от просмотров и попыток подключения с целью просмотра. Защита от обратного удара. - TEIWAZ - ALGIZ - THURISAZ - KVEORTH - NAUTIZ - HAGALAZ - Руны защиты и разрушения негатива и магических атак. - перевернутые - ALGIZ - TEIWAZ - URUZ - Руны для ослабления воли противника и подавления его защиты. - EHWAZ - THURISAZ - RAIHDO - Моментальное отражение атаки и обратный удар.. - Tví-örvaðr bogi (тви-[о-ё]рвадр боги) - Аesinger (Айсингер - грязь) - RAIHDO - руны для нанесения ответного удара! = DAGAZ - Трансформирует негативную энергию в позитивную для усиления и зарядки рун в ставе. - SOWILO - INGUZ - URUZ - JERA - Постоянная подзарядка рун в ставе. - PLASTUR - Заделывает пробои в энэргополях оператора и фамильяра

0

2

:writing:  :nope:

0

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Установка/ снятие защиты/ » Автор Ragnar LoðBrók От автора СТАВ - "МОЙ ДРАКОША"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно