Змея сама по себе отдельный став, очень быстрый, точный и сильный, ее как раз можно на одежде, в доме человека рисовать, на фото, на личных вещах, это будет недолговременное, но очень нужное действие, это подчинение, морок, принуждение, нужно только точно оговаривать действие, иначе из человека дня на 3 получится абсолютный зомби, это оружие в руках практика, здесь - меч, нужно нанести удар, оружие под рукой, при этом действие става остаточно будет появляться временами еще долгое время.
*
Очень короткий оговор, если совсем нет времени. Нарисовали став на мебели или вещи врага в его доме, сказали оговор и можно уходить:
*
"Змеёй тебя, (Вася), оморачиваю, зомбирую и кольцами сворачиваю. А не будешь ты мне, Вася, подчиняться, то Змея будет порчей смертельной кусаться. Да будет так!"
*
Оговор подлиннее, если есть время, или можно на фото и т.п..., если Вы это делаете дома (от Елении):
*
"Змею черчу, тебя (имя) морочу, змеей опутываю, будешь делать, то, что я сказала и, то? что я хочу!!! Гремучая змея, действуй на оморочку и подчин врага (имя), а если попытается уйти, то яд в него впусти, парализуй его действия и волю, чтобы не смог сопротивляться, а лишь одной моей воле подчиняться, пусть он (имя)... (здесь суть желания). Да будет так!"http://se.uploads.ru/t/gLHEJ.png