ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Книга желаний » Черная магия – путь к богатству

Черная магия – путь к богатству

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Деньги, как и судьба, любят сильных. Этот тезис проверен тысячелетней историей всего человечества. Конечно, не следует ставить деньги на одну планку с таким чувствами как любовь, верность или храбрость, однако и без этих бумажек очень плохо. Человека, у которого ветер свистит в карманах, вряд ли кто-то назовет сильным. Подлинно сильной может быть только независимая личность, а именно деньги, в первую очередь, и дают эту самую независимость.
Но что делать, если, несмотря на все старания, так и не удается хоть чуточку разбогатеть? Почему денежные потоки обходят человека стороной? Ответить на такие вопросы не так просто. В некоторых случаях все дело в порче, насланной на конкретную личность ее недоброжелателями. Удивительно, но иногда порчу насылают даже родные и близкие человека, успешно замаскировавшись под его благодетелей.
Очень сильные практики действуют на чакры человека как своеобразные запоры, не пропускающие в биополе личности никаких, даже самых тоненьких энергетических финансовых потоков. А иногда такие заклинания ваших скрытых врагов работают против вас по методу батута. То есть несмотря ни на что, финансы как-бы «отскакивают» от такого человека как от резинового. Что ж, это война, а на войне, как известно, все средства хороши. Для этих целей в арсенале нетрадиционщиков, существует не один ритуал на деньги.
Если вы знакомы со славянскими рунами, то можно использовать следующий ритуал. Для его выполнения нужны две монеты, которыми закрывали глаза покойнику. На куске ткани черного цвета мелом нужно начертить руну Чернобог. По центру следует поместить банку с проточной ключевой водой. В эту самую банку опускаются монетки, а по четырем концам руны ставятся четыре черные восковые свечи. Свечи поджигаются. Следует дождаться, когда они догорят, а остатки (огарки) также бросаются в банку, и все это «добро» плотно закрывается крышкой. Дюжину раз следует прочитать следующий наговор:

0

2

Глаза закрывают, сердце замирает,
Свечи догорают, в могилу опускают.
Пытали огнем да могильной землей,
Кто мне мешал, того больше нет.
Дай мне удачу, дай мне богатство
Мне – деньги, тебе – подземное царство.
Да будет так! Во все века!
*
Эту банку нужно закопать на могиле человека, имя которого совпадает с вашим. Не следует забывать и о соответствующих подношениях. Кусок свежего мяса, алкоголь, а также на эту могилу можно высыпать немного мелочи. После выполнения такого обряда нужно выйти с кладбища не оглядываясь, лучше всего сразу поспешить домой. При этом постараться ни с кем не разговаривать и всячески избегать мест большого скопления людей.
Вообще кладбище в энергетическом смысле – очень хорошее место для проведения всевозможных обрядов с целью привлечения финансов. Как отечественные, так и мировые практики изобилуют различными ритуалами на деньги, которые проводятся на кладбищах с использованием потаенной силы умерших.
Издавна известен следующий обряд. В полночь нужно выйти на перекресток кладбища. На этом перекрестке необходимо зарезать черную курицу. Для этих целей следует использовать специальный ритуальный нож с костяной ручкой и бороздками. Зарезанная тушка перекидывается через левое плечо со словами: «Духи, умершие, бродячие и успокоившиеся! Вам жертва, а мне - деньги и богатство. Истинно так!» Затем быстро уходить с кладбища, ни в коем случае не оглядываясь.
Перекресток кладбища – знаменное место. На нем можно провести и другой обряд. Для его исполнения понадобится предварительно заготовленный (обязательно своими руками) осиновый кол. По центру перекрестка им следует начертать квадрат, а внутри фигуры – звезду. Осиновый кол втыкается строго по центру звезды со словами: «В месте горнем, в месте тихом всегда слезы по умершим лили, и лить будут, скорбели и скорбеть будут. Так и у меня отныне и довеку деньги водились, и водится, будут!» После этого, кладбище также следует быстро покинуть, не оборачиваясь назад.
Также очень хорошо в период надвечерья зайти на кладбище просто так. Немного прогуливаясь, тем не менее, внимательно глядеть себе под ноги. Если увидели монетку, подбирайте ее, мысленно произнося: «Как покойник из гроба не встанет, так и у меня денежка водится, не перестанет!» Очень хорошо закрепить это заклинание кровью. Придя домой, разрежьте палец и капните три раза на монетку. После чего ее следует положить туда, где вы обычно храните крупные суммы денег, например, в сейф или в портмоне.
Частенько бывает и так, что некий человек должен вам довольно крупную сумму денег, однако отдавать их не спешит, несмотря на увещевания и просьбы. Всему наступает конец и терпению тоже, в особенности, когда деньги особенно нужны, и вы рассчитываете на эту сумму. Помочь призвать должника к ответу может следующий обряд. Необходимо достать сердце только что убитого быка. Взять ритуальный нож с черной ручкой и, вонзив его в сердце по самую рукоять, четко произнести  слова заклинания:

0

3

Пусть остановится жизнь и кровь моего должника,
Пусть хладеют его чресла.
До тех пор, пока он мне долг не вернет.
Ставлю на его сердце замок.
Да будет так!
*
Лучше всего проводить этот обряд около полуночи в безлюдно месте. Подойдет опушка леса, пустынный пляж или какая-то посадка. После произнесения заклинания сердце необходимо закопать в землю и быстренько ретироваться.
Для привлечения денег можно использовать и рунический амулет. Вполне возможно изготовить его самостоятельно. Вам потребуется небольшая дощечка из хвойного дерева. На ней следует выжечь или вырезать трируническую связку, состоящую из знаков Соулу, Ингуз и Феу (Феху). Феу символизирует материальные блага и обладание ими, Соулу – для житейских сил, необходимых для достижения этих самых благ, Ингуз – знак плодородия. Затем следует обратиться к повелителю этих знаков – великому Одину. Однако в этом случае лучше всего называть его – Вотан.
Конкретного обращения не существует, оно должно исходить из самого сердца и быть искренним. Звучать это обращение может приблизительно так: «О, великий Вотан, силой своей укрепи эти знаки! И пусть они привлекают ко мне деньги. Обещаю и клянусь тратить их только на благо, не чинив никому кривды. Вотан великий, прими мою скромную жертву. И пусть пламя поднимется до самой Валгаллы, а после того кошель мой будет наполнен! Да будет так, отныне и довеку! Слово мое крепко, а думы мои ясны!» Затем следует принести Одину жертву.
На огне костра или, по крайней мере, жаровни следует сжечь кусок свежего бараньего мяса, а затем плеснуть немного пива (эля). Как вариант можно найти дуб – символ Одина и вылить под него немного пива, а мясо закопать. Но это еще не все. Чтобы такой амулет лучше работал, его надо насытить своей кровью. Для этого нужно надрезать палец или руку и капнуть своей кровью на талисман. Затем его нужно положить в мешочек из натуральной ткани зеленого цвета и постоянно  носить с собой. Наилучшим вариантом будет, если амулет будет по максимуму примыкать к вашему телу.
Также для привлечения денег можно воспользоваться некоторыми техниками, позаимствованными из магии Вуду. Многие непосвященные, называют такие техники «черная магия» не совсем четко представляя себе, что это такое. Во всяком случае, многие народы мира на протяжении сотен лет используют различные обряды Вуду, которые уже давно доказали свою действенность. Итак, рассмотрим один из них.
Иногда человеку просто необходима материальная поддержка со стороны его близкого окружения. В таком случае мысленно выберете из своего круга девять человек. Напишите на листе пергаментной бумаги их имена. Эту бумагу следует положить в сухую скорлупу кокосового ореха, сверху положить монетку и обильно полить это все красным натуральным вином.
Теперь проколите палец и накапайте в смесь девять капелек вашей крови. Перед запечатыванием необходимо добавить также и легковоспламеняющуюся смесь. Очень хорошо будет, если вам удастся достать немного сырой нефти, но если такой возможности нет, то добавьте бензин, керосин и т.п. Приделайте к такой импровизированной «свече» фитиль. Ее нужно поджигать перед закатом солнца ровно девять дней подряд. Когда вы поджигаете свечу, произнесите: «Как ночь сменяет день, так пусть и Боги сменят гнев на милость. Обращаюсь к вам не для лихого дела, а с чистыми помыслами. Кровь нерушимо крепит узы, так пусть и (перечисление всех девяти имен) помогут мне, и помощь эта будет крепка и долговечна. Да будет так!»
На десятый день этот запечатанный орех необходимо полностью сжечь, а пепел аккуратно собрать и развеять над поверхностью водоема, лучше всего – над речкой. После этого можно смело обращаться за помощью к вашим девяти избранникам. Если все было сделано правильно, и весь обряд «пропущен через себя», отказа быть не должно.
Следует напомнить, что выполнение всех вышеописанных обрядов требует определенной «квалификации» и знаний, а также предварительной внутренней работы над собой. Если как следует не подготовиться и не настроить себя, то удача может повернуться не только спиной, но и показать вам кукиш. В случае неуверенности в собственных силах, можно обратиться за помощью и консультацией к более опытному магу.

0

Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Книга желаний » Черная магия – путь к богатству

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно