Уважаемые форумчане!
Хочу поделиться своим опытом употребления словесных оборотов в оговорах.
Ни для кого не секрет, что слово имеет колоссальную силу. А вот, предлоги, соединяющие слова — не воспринимаются вселенной никоим образом. Если убрать их из предложения, мы увидим картину, на первый взгляд, лишенную смысла. «Сухой» набор слов.  Но именно ОН определяет дальнейшее (в нашем случае магическое) направление работы формул.
Долгое время, как и многие другие, я использовала в оговорах к ставам , всем известную формулировку: «Д.Р.С. работает без вреда для моего физического и т.д.»  Однако, всё-равно, что-то да происходило. Проанализировав полностью свои работы, а именно: проведение ритуалов, четкая последовательность что за чем, написание рун, намерение, оговор (сразу скажу, что я училась в нашей школе) — пришла к выводу, что (во всяком случае у меня) всё дело в фразе [color=yellow]«без вреда».

Смотрите, убираем из данного предложения предлоги, и получаем следующее:
«Д.Р.С. работает ...вреда...моего физического, психического, материального положения». Получается, что я запускаю программу во вселенную с кодовыми словами: работа, вред, мне, физика, психика, материя и т.д.
Тогда я решила заменить эту фразу и сказала так:
«Д.Р.С. работает во благо моему физическому и т.д.» , таким образом, запустив кодовые слова: работа, благо, мне.
И всё. С тех пор никаких неожиданностей со мной не случается.
Даже, делая порчу, я вообще не говорю ни «во благо», ни «без вреда», потому что заведомо, у меня есть защиты, оберегающие меня от различных «козней».
Ставя себе защиту, я намереваю каждую руну, говоря примерно следующее:
«Уничтожает то-то, разбивает то-то, отправляет то-то», а в конце, общим оговором, что Д.Р.С. (амулет) является моей защитой, работает во благо, и т.д.
Надеюсь, мой опыт кому-то будет полезен.
С уважением.
[/color]