ВЕЛЕСОВА ОВЕЧКА ( прибыток в деньгах )

Что надо для ритуала
*
Нить чтоб шерсть была желтая , чистошерстяная , шелковистая , в дальнейшем эту нить используем для изготовления овечки и её обмотки
Веретено ( кто работает с ним )
Копилка овечка ( или делаем сами коробочек с прорезью для денег и его обматываем или обвязываем )
Заряжаем нить на веретено (кто работает ) посолонь
*
Силой данной мне по Праву, Правом данным мне Макошью, нить плету выплетаю, Шерсть золотую в нити, сплетаю , скручиваю , достаток себе приплетаю Нить по веретену вьется свивается, достаток в закрома ко мне приплетается , да в закромах и остается , золотом сверкает ,благополучием да монетой звонкой для меня оборачивается
*
В лугах травы сочные поднимаются , солнцем согреваются , росой омываются , на тех лугах тучных овцы батюшки Велеса пасутся , не простые , золотые , силой они природы матушки полны , шерсть свою под солнцем красным , под присмотром батюшки Велеса растят , силой да золотом наполняются . . К Велесу я подойду, в пояс уклонюсь. с просьбой обращусь. Батюшка Велес скота покровитель, да податель благ земных. Дай мне Батюшка овечку одну из стада твоего с шёрсткой мягкой , золотой ,силой твоей да матушки природы наполненной , шерсть её золотом отливает , на солнце сверкает ,до земли стекает . Буду я ее кормить холить да лелеять шерсть ее чесать. Во вовремя подстригать
*
Берём овечку и начинаем наматывать на неё нить
*
Овечка не простая ,овечка золотая , золотом сверкает ,шерсть золотую я с нее срезаю достаток свой наполняю , серебром да златом то, добро для меня обернётся , да в закромах моих умножится
Начинаем кидать деньги ( жёлтые ) 7 шт
Деньги в закрома мои ложатся да становятся монетой звонкой , монетой новой , да монетой старой , монетой неразменной , да монетой закладной , монетой запасов , да монетой припасов Монета за монету держатся , да монеты к себе зовут , зовут да прибыток мой множат , течёт ко мне монета звонкая , да в закромах моих умножается . Пока Мать сыра земля лугами да стадами полна , так и мой прибыток при мне ,не перевести его , не перебить , не покрасть не сглазить .
*
Быть Замок
При подновлении раз в месяц берём ножницы и срезаем маленький кусочек нити и кладём его в то место где у вас деньги лежат
Требы Велесу , Макоши (кто работал с веретеном )
Подновление раз в месяц на рост .
Деньги с копилки через год тратим на покупку монеты в банке и работаем уже на неё.
(с) Оноре